анекдотов.net / У нас в семье очень давняя традиция давать детям редкие и необычные имена. Прабабушку мою звали Алис..
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
😜 😎 😉 🙂
6 июля Анекдоты Истории Фото Шутки

У нас в семье очень давняя традиция давать детям редкие и необычные имена. Прабабушку мою звали Алиса, муж с обычным именем, естественно (не из нашего же рода), против этой традиции не был. Они назвали детей: Калерия, Марианна, Вениамин и Марсель — мой дедушка. Дедушка взял в жены Анну, которая тоже была только "за", у них родились Аристарх, Анжелика и моя мама Аглая Марсельевна. Мужа мамы зовут Олег, и он тоже был не против продолжения традиции. Итак, я — Изабелла, и мои две сестры Глория и Лаура. Сестры вышли замуж, у Глории подрастает Илларион, а у Лауры — Сюзанна и Розалия. И вот мой черед.... И мой муж, которого, кстати, зовут Роберт, ноет о том, как тяжко жить с диковинным именем и хочет дочь назвать Дашкой! Конечно, Изабелла, Роберт и Дашка, блин! Ноет до развода! И моя родня ноет, что, мол, традицию мы нарушаем. А я и разводиться не хочу, и простые имена терпеть не могу! Ну никак не смирюсь, что моя дочь будет стопятисотой Дашкой! Всерьез задумываюсь, что Дашу не полюблю... А муж уперся. Вот уже настроена разводиться, раз он не может пойти хоть на какой-то компромисс ради сохранения семейных традиций, хотя я ради того, чтоб жить с ним, переехала в Мухосранск... Обидно.
Простые истории
* * *
* * *
Мой отец много работал, хорошо зарабатывал и нес все в семью. Помимо квартиры, в которой мы жили, он купил еще две — так, чтобы каждому из троих детей досталось, когда они с мамой на старости лет переедут на купленную к тому времени дачу. Так же он часто помогал деньгами своей сестре, которую бросил муж с двумя детьми.
И вот однажды внезапно случается инфаркт, прямо на наших глазах он умирает. Пока мы все были вне себя от горя, тетя якобы занялась похоронами и подсунула маме какие-то документы на подпись. После всего оказалось, что все три квартиры теперь принадлежат тете и ее детям, а нам дали один день, чтобы мы выметались из своего дома.
Мы собрали, что смогли, и уехали в соседнюю республику. Сняли квартиру, все пошли учиться, мама нашла работу. Жить было тяжело, денег было в обрез, не всегда было на что поесть, но мама категорически запрещала нам (17, 14 и 10 лет) искать подработки и приказывала учиться. Несмотря на горе, мы старались изо всех сил, каждый из нас был отличником, мы выучили несколько языков, ходили на разные бесплатные курсы, потом старший брат закончил универ, устроился на работу, потом и сестра, а потом и я.
С тех пор прошло почти 20 лет. Мы все добились, чего хотели, у нас свои квартиры, семьи, у мамы уже 5 внуков. Мы все живем в одном дворе, близки с друг другом, как и раньше, и постоянно балуем маму подарками и поездками.
В одну из таких поездок ей захотелось поехать в город нашего детства. После возвращения она рассказала о судьбе тетки и ее детей. Оформляла тетя наши квартиры на всех троих, и жили они тоже раздельно. Сначала дочь вышла замуж за какого-то то ли араба, то ли иранца, продала свою квартиру и уехала с ним в его деревню. Потом сын подсел на нарк@ту, продал свою квартиру барыге. Вернулся обратно к матери, наркоманить не перестал, и вскоре к ней домой пришли грозные мужики и сказали, что либо она отдает квартиру за долги сына, либо они сейчас же его убивают. В итоге живет теперь тетушка в хлипкой коммуналке и плачется всем, что она такой жизни не заслужила, за что, за что ей такие кары...
* * *
* * *
* * *
Я — повернутый на видеоиграх ребенок. С раннего детства, только получив в свои руки компьютер, штудировала вдоль и поперек самые разнообразные игры, тратя все свое свободное и не только время на свое новое увлечение, порой забивая и на учебу, и на друзей. Я — человек, который узнал термин "язык программирования" раньше, чем термин "многочлен". К окончанию школы я создала свою первую игру. Весьма дилетантскую, но вдохновившую меня на дальнейшие попытки...
Я — девушка, познакомившаяся в шестнадцать лет со своим будущим мужем в варкрафте, создавшая с ним одну гильдию и одно объединение программистов, ныне выпускающее новые приложения и игры для компьютеров, приставок и телефонов. Пользующиеся неплохой популярностью и приносящие доход. Я — молодой, но квалифицированный специалист, создавший в компании с таким же молодым биологом компьютерную модель сокращения мышц при беге на движке для видеоигры, по которой известная компания выпускает теперь протезы, которыми пользуются паралимпийцы по всему миру. И на этом наше сотрудничество еще не закончилось!
Но для всех родственников я — пропащая душа. Компьютер — от дьявола. Муж — наркоман, ведущий меня в гроб. А увлечение, что я пронесла через всю, пока еще короткую, жизнь — прямой путь в ад и поклонение Сатане.
И я не верю в бога, я верю в себя. Я верю, что создаю новый мир, новое будущее. Не только для своих будущих детей, но и для всех людей на земле. И если кто-то из них не в с состоянии понять меня и моих стремлений, я просто отнесу их к необходимому злу, монетке на рельсах прогресса. Потому что я — повернутый (так ли важно, на чем?) ребенок. И в сто лет я им буду.
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100