анекдотов.net / Авторемонтный цех. Приезжает бензовоз на базе ГАЗ-52, Емкость цистерны - около 2 тонн. Водила говори..
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
😜 😎 😉 🙂
6 июля Анекдоты Истории Фото Шутки

Авторемонтный цех. Приезжает бензовоз на базе ГАЗ-52, Емкость цистерны — около 2 тонн. Водила говорит: "Течет! ".
Стали смотреть — и правда, течет. Однозначно. Снизу никак не заварить, рама мешает, только изнутри. Варить нужно, естественно, газосваркой.
Вот тут-то и нарисовался слесарь, погоняло — Баламут, я его, кстати, трезвым ни разу не видел. Говорит:
— Ща будет, как новая. Да и сварщик на обед еще не ушел.
Ну, тут, само собой, консилиум:
— А емкость-то пропарена?
Туда-сюда... Начальник говорит:
— Вот только мозги мне не е*ите, дорогие товарищи! После обеда бибика должна отсюда уехать.
Баламут говорит сварщику:
— Лезь вовнутрь, мы тебе шланги подадим — вари!
Сварщик отвечает:
— Вы че, мужики, ох*ели?! Это же бензовоз!
Баламут на это ему заявляет:
— Че ты ссышь?! Бензин уже выдохся.
Берет газету, поднимает крышку люка и смело сует ее туда. А мы уже всем цехом за угол спрятались и одним глазом смотрим — зрелище все-таки.
Ну, с газетой, слава богу, как-то пронесло. Ладно, сварщик полез в цистерну, подали ему шланги, он горелку над люком поднял — поджигайте, мол. Подожгли, а в это время Баламут кувалдой сбоку по цистерне от всей души ка-ак п**данет!
Какой, оказывается, у нас сварщик ловкий — 3 секунды, и он уже на улице.
Ну, и мы уже вышли из укрытия, а Баламут подходит к сварщику, щупает того между ног и спрашивает:
— Ну че, браток, сухой?
Розыгрыши, мелкие пакости и обломы
* * *
* * *
Один мой знакомый, Сергей П. , был большим шутником. Очень уж пошутить любил, по поводу и без. И однажды дошутился. Как-то возвращается он из командировки на день раньше срока и в легком подпитии. То есть в хорошем настроении. И решил подшутить над женой. Очень сильно начал стучать в дверь, одновременно звонить и кричать:
— Впусти скорее, Оля!
Перепуганная жена в накинутом на плечи халатике открыла дверь: «Что такое? »
А Сергей с искаженным лицом залетает в прихожую, захлопывает дверь, упирается в нее плечом, делает вид, что с трудом удерживает ее, и сипит:
— За мной гонятся, хотят ограбить!
Жена тоже наваливается на дверь и визжит:
— Господи, да что же это, кто же это?
А Сергей пыхтит, дергает дверь туда-сюда, создавая впечатление попытки чьего-то несанкционированного проникновения в их квартиру, и хрипит как бы из последних сил:
— А я откуда знаю? Ох, не удержу, сейчас ворвутся, гады, поубивают нас, к чертовой бабушке. А нам и помочь некому…
— Есть, есть кому! – с облегчением говорит жена. И крикнула:
— Петя, иди скорее сюда, помоги нам.
И супругам на помощь из глубины квартиры выбежал в одних трусах их сосед Петр Иванович…
* * *
* * *
Рассказывал родственник, которому рассказал его непосредственный начальник, главный инженер одного крупного энергетического предприятия. Герою где-то лет 45, немалых достаточно габаритов, стрижка короткая, морда лица не обезображена видимым интеллектом, хотя должности он соответствует, специалист он классный. Представили? К тому же, служебная машина у него Ландкрузер. Т. е. по внешним данным, представляет собой что-то вроде цивилизовавшегося братка…
Рассказывать проще от его лица.
Едем как-то с водителем на новую отдаленную котельную. Дорога плохо расчищена, идет снежок, между тротуаром и дорогой снежная полоса высотой в полметра. Едем потихоньку, я задумался о первоочередных мероприятиях по приезду. Вдруг заметил, что прямо перед нами по дороге идет девушка, телефон прижат щекой, из под шапки выбиваются длинные светлые волосы. В одной руке несет большеобъемную сумку, второй рукой пытается затолкать что-то в карман. Кажется, это ей не удалось и это "что-то" упало на край дороги. Потом, в разрыве снежной полосы, она переходит на тротуар и идет дальше, все также разговаривая. Мне показалось, что это упавшее "что-то", похоже на паспорт. Развернулись, возвратились, подобрал. Точно, паспорт! Пока разворачивались, девушка отошла метров на полста. Догнали, остановились чуть впереди нее. Она все разговаривает. Опустил окно и, чтобы привлечь ее внимание, громко:
— Гражданка Смирнова Александра Федоровна?
Девушка в ступоре.
— 1989 года рождения?
— ...
— Ул. Мира, 20, кв. 11?
Она выронила телефон, сумку, села и схватилась за сердце.
Тут я сжалился
— Не теряйте свой паспорт!
И бросил ей на колени.
С чувством выполненного долга, двинули дальше по заснеженной дороге. Я слегка беспокоился за ее состояние, несколько раз оборачивался, проверяя, жива ли. Успокоился, когда увидел, что она подобрала паспорт и слабо улыбаясь, помахала мне им.
ВСЕ ТАК ЖЕ, СИДЯ НА СНЕГУ...
* * *
Самолетная история.
Лечу я давеча из Москвы к себе в Тюмень. Рейс почти ночной, спать уже охота, сейчас думаю, вырублюсь. И вот когда все в самолете расселись, смотрю, чешет по салону какая-то блондинистая краля. Каблуки, когти под хохлому, волосы ниже багажника, сумка луивитошная из линолеума, все дела... Сейчас много таких клонов…
И ко мне прямиком: — Мужчина, будьте добры, поменяйтесь со мною местами, я вон там у окошка сижу, мы, мол, с вашим соседом хотим вместе лететь. Соседом у меня был паренек в костюме, видимо они в порту еще языками зацепились, продолжить хотят.
А у меня колено после травмы побаливает, я специально место у прохода покупал, чтобы ноги вытянуть. Да и может, Бог с ним, с коленом, пересел бы я, наверное, да только она таким тоном мне это выдала, повелела просто, красавица же, кто откажет?
Я, кстати, давно замечаю, что многие смазливые девицы, искренне верят в свою исключительность.
— Нет — отвечаю — девушка, простите, не смогу вам помочь.
Она фыркает, смотрит на меня как на прислужника дьявола и к мужику, что у окна сидит, но тон уже заметно поменяла: — Не могли бы Вы со мной местами поменяться, очень вас прошу?
Ну, мужик не возражает, встает и чешет на ее место, а она к нам плюхается и начинает с этим парнем громко болтать. Причем ржет через слово как джокер. Уже и сзади попросили потише, а ей до балды, что спят все кругом.
Ладно, думаю, хрен с ней, надо хоть подремать немного, кресло откинул и закемарил. Поспал, наверное, минут двадцать, не больше, как эта кукла меня по плечу тук-тук, мне в туалет надо. Смотрю, они пиво уже сосут, вот и началась беготня.
— Проходите — говорю — конечно.
Через пять минут – тук-тук, пустите обратно.
Паренек этот на нее, видно, запал и уже ее зовет куда-то дальше продолжить знакомство, тем более, что в порту его машина ждет. Повелся, лошок, короче говоря. Ну а мне-то что. Я сижу, снова заснуть пытаюсь. Только вырубился, она опять меня будит: — Мне опять нужно. И вновь спустя пять минут — Пустите обратно.
Пиво, дело понятное, но доставать стала, честно говоря, не в кафе же сидит. Когда она еще минут через пятнадцать меня разбудила, я уже реально разозлился. Встал снова, пропустил ее молча и к пареньку этому обратился. А, надо сказать, что задвинуть что-либо при случае я могу очень даже убедительно.
— Уважаемый – говорю – извини, что вмешиваюсь, но слышу краем уха, что ты с ней заморочиться собираешься. Так вот я тебе делать это категорически не советую.
— Это почему это? – он насторожился.
— Почему, да потому что я врач, врач-уролог со стажем и как врач я тебе и говорю, что девка эта, с кем ты сейчас романишься, больная насквозь.
— Как это больная? – он так недоуменно на меня вылупился.
— Да очень просто – отвечаю – она у тебя за час уже третий раз в туалет газанула. А это говорит о том, что у нее там букет вензаболеваний, как минимум. Ничего толком уже не работает, ни мочевой, ни почки. Могу, конечно, тебе подробней все объяснить, но смысла не вижу, ты все равно ко мне на прием через неделю придешь, там и поговорим.
Смотрю, все, грузанулся чувак по полной, сидит, брови нахмурил, катает что-то.
Тут мне эта снова по плечу тук-тук.
— Вопросов нет – говорю – проходите, пожалуйста.
И снова глаза закрыл. Сквозь дрему слышу, как она к нему что-то чирик-чирик, а он ей в ответ так уже слегка грубовато Бу-бу-бу. Та, видимо, не понимает, что случилось и опять чирик-чирик, мол, куда сейчас поедем, а он ей снова Бу-бу-бу. Так и долетели.
Кульминацией полета была посадка. Когда мы сели, остановились и все вставать начали, парняга этот внезапно с@скакивает, через меня перепрыгивает, хватает сверху свою сумку и, распихивая остальных пассажиров, первым стартует к выходу.
Блонда сидит в шоке, рот открыла, ничего, видимо, понять не может, куда он так быстро слился и что, собственно говоря, вообще происходит.
Я тоже на выход двинул, иду, улыбаюсь. Пусть даже и не врач я совсем и негодяй, конечно, спору нет, но настроение почему-то хорошее было….
robеrtуumеn
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100