анекдотов.net / Решили с мужем завести ребенка. Оба уже состоятельные, зрелые, решение было обоюдным. Забеременела я..
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
😜 😎 😉 🙂
6 июля Анекдоты Истории Фото Шутки

Решили с мужем завести ребенка. Оба уже состоятельные, зрелые, решение было обоюдным. Забеременела я быстро, стала посещать консультации, а потом диагноз... 91% вероятности рождения с синдромом Дауна. Сначала было неверие, мы оба здоровые, непьющие и некурящие — как так. Ездили в Москву к профессорам генетикам, сдавали кучу анализов своих и близких родственников, поднимали родословную за два века и выяснилось. Моя семья сплошь крестьяне-сибярики, 70-90 лет проживали даже с бутылкой, серьезных заболеваний ни у кого не было, а у мужа... 60 лет — край, туберкулезные, сердечники, дети с уродствами. Вероятность рождения здорового ребенка 1 к 4. Муж начал настраивать на "родим", "потянем", "медицина далеко идет" и так далее. А я сделала аборт и подала на развод. Кто-то назовет меня стервой и бессердечной тварью, а я слабая и не хочу гробить свою жизнь с растением.
anekdotov.net
* * *
Мой дедушка родился в Ленинграде. Старшая сестра была военным хирургом, а старший брат служил в Бресте вместе со своей женой и маленькими детьми. Брат с семьей погиб в первый день войны. Их расстреляли, когда они пытались выбраться из города, не пощадили даже детей. А сестра отказалась покидать больницу и своих пациентов и проработала в Ленинграде еще год, но была убита во время оказания помощи раненным. Так же во время бомбежки погибла мать, отец и младшая сестра дедушки.
Сам он ушел на фронт в 17 лет. Прошел от Ленинграда до Берлина. Получил контузию и осколком ему выбило правую лопатку. Он не любил рассказывать про войну. Однажды он рассказал, что самое страшное, что он видел — маленькая деревня на границе с Беларусью, через которую прошли эссесовцы. Беременные женщины со вспоротыми животами, изнасилованные 10-летние девочки, замученные насмерть партизаны с содранной кожей. Он говорил, что после этого его накрыла такая ненависть и жажда победы, что ничто его не пугало.
После Победы он вернулся к моей бабушке, которая после одной единственной встречи ждала его и писала письма на фронт. Он их не получал, так как постоянно менялось место расположения его части. Но, как он сказал: "Я просто знал сердцем, что Верочка меня ждет". Он прожил долгую и счастливую жизнь. Дедушка считал, что проживает не только свою жизнь, но и годы так рано ушедших родных.
* * *
Когда мне было пятнадцать, отца положили в больницу с серьезной травмой. С мамой у них в тот период были большие передряги, собирались разводиться, и она не хотела его навещать, отправляла меня одну. А больница у нас на самом отшибе города, и от конечной до нее еще метров четыреста. Как-то после школы я навестила папу и пошла обратно на остановку. Уже подходя, увидела, что на противоположной стороне остановился автобус, из него вышел мужчина и нетвердой походкой направился прямиком ко мне. От него просто несло опасностью, мне стало очень страшно. Моего автобуса, как назло, все не было. Я попыталась поймать попутку, но никто не остановился. Тут подошел ОН. Стал "знакомиться", потом говорить всякие грубости и лапать. Я не знала, что делать. Был день, мимо нас проезжало много машин, все видели, как я с ним борюсь, кричу, как он бьет мне под колени и пытается за волосы тащить в лес. Никто не остановился, ни одна скотина.
И когда я уже лишилась надежды, вдруг подъехали два мужичка на велосипедах, спросили, в чем дело. А этот гад говорит, что я его девушка и мы сами разберемся. Слава богу, не поверили, отбили меня у него, посадили на багажник и полуобморочную довезли до самого дома. Я тогда только и смогла, что еле слышно пролепетать спасибо...
С тех пор прошло больше двадцати лет. Я не знаю имен тех мужчин, не знаю, кто они и живы ли, но как же я до сих пор им благодарна.
* * *
* * *
* * *
* * *
Мне плюют в лицо. Друзья детства называют мразью. Взрослые, которые нянчились с маленькой мной, кричат, какая я тварь. Я отправила мать в дурку и забила на нее. Она всю жизнь изменяла папе, не могла остановиться, говорила, что это сильнее ее. Реально, ложилась под первого встречного. При этом невероятно добрый человек, всегда готова помочь другим, все знакомые этим пользовались.
Когда отец узнал о ее гулянках и бросил ее, она начала пить и млядовать. С моих 14 лет я столько раз вытаскивала ее из чужих коек, отмывала от мочи, дерьма и спермы, когда ее пускали по кругу по пьяни, и она в итоге просто отрубалась, обоссывалась и обсиралась. Я терпела. Четыре года назад, когда мне исполнилось 18, она "продала" меня за ящик водки двоим мужикам. Они просто зашли в мою комнату и начали лапать меня и раздевать. Изнасиловать не успели, вырвалась и убежала. Бежала полуголая, зареванная, в синяках до полицейского участка. Их тут же забрали вместе с моей мамашей, мужиков буквально сняли с нее, они ее вдвоем тр@хали.
Снятие побоев, экспертизы, суды — мать в психушке, диагноз — прогрессирующая шизофрения. Я не навещаю ее. Все, кто знает ее, ненавидят меня — конечно, разве мать может быть плохой! "Ты, с@ка, просто хочешь квартиру ее к рукам прибрать!" Блин, хотелось бы рассказать им, что она на самом деле за человек, да никто ж не поверит. Все видят милую, отзывчивую женщину, которую с@ка-дочь принудительно отправила в психушку. Ненавижу ее, жду ее смерти, чтобы я могла наконец зажить спокойно. И боюсь, что однажды ее выпишут.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100