анекдотов.net / Над одним кренделем решили подшутить. Взяли его зонтик... И примерно 6-7 презервативов, наполнили ка..
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
😜 😎 😉 🙂
6 июля Анекдоты Истории Фото Шутки

Над одним кренделем решили подшутить. Взяли его зонтик... И примерно 6-7 презервативов, наполнили каждый водой (~50 грамм), и каждый привязали к спице зонтика. Зонтик закрыли, натянули сверху на него красный презерватив, затем, как и полагается, надели чехол.
Это тип... Выходит из троллейбуса. Достает зонт, снимает чехол. Народ на него смотрит... Тип краснеет... Затем, как делают это все, вскидывает зонт вертикально, и нажимает кнопку... Дальше народ синхронно падает на землю.
Розыгрыши, мелкие пакости и обломы
* * *
Решил парень от армии откосить (назовем его Мишей). На мед. осмотре, который, кстати сказать, наш Миша прошел весьма успешно, в последнем кабинете делают заключительные записи и, по ходу дела, спрашивают:
— В каких войсках хотите служить?
Миша бойко отвечает:
— В партизанских!
Медсестра удивленно:
— А таких не бывает в мирное время.
— Ну когда будут, тогда и позовете, -сказал Миша и отправился к выходу.
Но медсестра так просто это дело не оставила и решила парнишу отправить в психиатрическую лечебницу на проверку.
Оказался Миша почему-то в палате с психами. Ну что ж, с психами, так с психами, да вот только нечем малому заняться. Подходит к Мише один и спрашивает:
— А ты кто?
Миша ему:
— А я тренер олимпийской сборной по легкой атлетике, пришел к вам набирать команду.
Вокруг Миши собралось приличное количество людей с расстроенной психикой, и всем до ужаса интересно, как же можно попасть в эту команду. Миша ответил:
— Да очень просто! Выстраиваетесь в ряд у одного конца комнаты, я даю сигнал, а вы несетесь ко мне. Первых десять человек, кто добежит, я возьму.
Комната была довольно большая и в ней находилось около сорока человек.
И вот представьте себе эту картину: все сорок ненормальных выстраиваются в ряд у стены и ждут сигнала тренера. Миша свистнул, и вся эта толпа понеслась, падая, спотыкаясь, ругаясь... Около часа врачам потребовалось на усмирение больных. Выяснять причину поголовного буйства долго не пришлось. У одного ненормального спросили, в чем дело, и он ответил, что так-то и так-то, пришел тренер набирать в команду по легкой атлетике. Попросили показать этого тренера, и псих весело махнул рукой на Мишу. Утром нашего героя выгнали из больницы, а удивленный папа сказал:
— Я думал, из психушки не выгоняют...
* * *
* * *
Привезли как-то из следственного изолятора зека, проглотившего
"мастырку" из двух связанных крестообразно гвоздей в хлебном мякише.
Прооперировали бедолагу и отсыпается он в палате, пристегнутый наруч-
никами к кровати. Рядом, как положено, сидит конвоир с автоматом. За-
ходит хирург на обход. Посмотрел больного, а потом попросил у конвоира
автомат посмотреть на минуточку. Красавцу-хирургу запросто спасающему
чужие жизни не каждая женщина откажет, не то что милиционер. Взял хирург
автомат, крутит в руках. Входит Лев Сергеевич, пожилой невропатолог, человек без чувства юмора и постоянный объект розыгрышей разной степени тяжести:
— Это чего вы, коллега, с автоматом?
А тот на полном серьезе говорит:
— А вы не слышали? Из пригородной колонии сбежала банда зеков.
Главвврач велел дежурной смене выдать автоматы. Вот товарищ милиционер
подтвердит. — Мент покивал головой ради хохмы. — Бегите, Лев Сергее-
вич, а то останется вам какой-нибудь завалящий автомат, намучаетесь по-
том с ним.
Сидит главврач у себя в кабинете, обедает. Робкий стук в дверь.
Засовывается голова в больших очках:
— Извините, пожалуйста, а где я могу получить автомат?
Немая сцена.
* * *
* * *
Довелось мне в моей жизни около двух лет проработать на табачной фабрике в отделе снабжения. Однажды летом в столовой давали окрошку. По причине нашей южной жары и духоты, народ на окрошку налегал особенно, игнорируя горячие борщи, супы и лагманы. Не знаю, что было в этой окрошке не так, только начал народ работящий (кто в цеху работал) бегать в туалет.
Попросту — срать жидко.
Смена была ночная, завхоз в день работает и туалетная бумага в обоих М и Ж туалетах быстренько кончилась. Какой-то предприимчивый работяга, не долго думая, отрывает от бобины с фольгой длинную ленту, идет в туалет, делает свои дела, подтирается бумажной стороной фольги и все нормально. Народ это дело просек и все стали поступать точно также.
В ту смены делали "Sаlеm-Lights". Sаlеm — ментоловые сигареты. Как известно, ментоловый фкус сигаретам придает фольга, которую предварительно пропускают через ментолятор.
Какой-то шутник заменил простую фольгу в туалете на проментоленную.
Ну, один паренек и вытер задницу этой фольгой. Крик стоял такой, что заглушался даже шум машин... А смотреть на него было прикольно (не дай Бог кому такую бяку испытать). Он и приседал, и очко через джинсы тер, и в душе ж@пу обливал, а мат был — заслушаешься... Работать он в ту ночь уже не мог, и боль у него прошла только на следующий день.
Что интересно — после того, как он подтерся этой жгучей фольгой у него и понос прекратился... вот такое вот лечение... только дорого оно ему обошлось.
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100