Сразу оговорюсь, это не байка и не прикол, это правда — а точнее траур жизни!
Преамбула:
По всем каналам сейчас идёт реклама суперскоростного модема МТС (оленя)
Кто не в курсе вкратце — приходит чукча с офис МТС и говорит:
— У вас олень есть?
— Есть...
— А быстрый?
— Нате попробуйте, 2 месяца бесплатно.
Далее этот чукча едет на этом олене и в тундре имеет скоростной инет!
А вот теперь правда жизни:
В нашей стране мобильные скоростные сети (3G) есть только в крупных городах. При этом в тех же городах есть оптиковолокно, вай-фай, йота и прочее. То есть заподозрить жителя города что он станет покупать 3G — модем чтобы влезть в сеть и платить по трафику нереально. (так называемые безлимитные тарифы всё равно имеют лимит, превышение которого оплачиваются отдельно).
Отсюда вывод, потребителями МТС (билайн, мегафон, скайлинк и др) являются жители пригородов и посёлков куда не дошли ещё 3G, оптиковолокно и пр.
А вот теперь вопрос: Какого впаривают нам по рекламе эти модемы, если 99% сетей за пределами крупных городов не поддерживают их работу?
Если даже в курортной зоне на побережье Чёрного моря нет скоростных сетей, то что говорить о тундре которую так упорно рекламируют!!!
3 Dec 2010 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- вверх - | << | Д А Л Е Е! | >> | 15 сразу |
Много читала историй о благородных мужчинах, что переносят девушек через лужи на руках. Повезло и мне. Стою, мнусь, не знаю как перебраться Платье светлое, туфли, купленные 3 дня назад, сомнения: идти или все же обходить. И тут парень, подхвативший на руки, с улыбкой а-ля Том Круз, несет меня через злополучную лужу. Но красавец мой не учел, что в луже была малозаметная ямка, в которую он со мной на руках наступил. Доля секунды — я в луже, он на мне, лужа ликует. Шок сменяется диким ржачем, и вот спустя 2 года, я выхожу замуж за моего рыцаря, который не искупал меня в луже.
Был женат в течение двух лет. Женились по любви. Жили счастливо. Но тут на работе появилась новая сотрудница, и я в нее влюбился по уши. Она ничего не знала, я к ней не приставал. Почти полгода меня мучило это чувство, я стал прохладнее относиться к жене, точнее, разлюбил и понял, что нужно что-то делать с этим. В один из дней пришел домой и честно признался жене, что не люблю ее больше и хочу развестись. Крики, слезы, развод.
После развода стал потихоньку ухаживать за объектом моей любви, она отвечала взаимностью. Все завертелось, мы полюбили друг друга, поженились. Уже девять лет в браке, растет сын. Я очень счастлив, что сделал правильный выбор. Хотя для своей первой жены и ее друзей я тварь, которая повелась на чужую юбку.
Работала я когда-то в маленькой организации старшим экономистом. А так как в бухгалтерии нас было только четверо, должность заместителя главного бухгалтера просто не предусматривалась, и моя подпись была на карточке в банке.
Прихожу на работу к 11 (из-за специфики организации работали или с 9 до 18 или с 11 до 20), сотрудница радостно сообщает:
— Я за тебя в платежке расписалась, очень срочно надо было.
Говорю:
— Ты что озверела, вдруг поймут в банке, скандал будет.
Отвечает:
— Не поймут, это я точно знаю!
Спрашиваю, откуда такая уверенность?
Рассказывает.
До этого работала в управлении рынков (базаров) кассиром. Рынков в то время в городе было шесть. Зарплата в 100 с чем-то рублей директоров интересовала мало, ездить за ней было лень, да и дела поважнее находились, а ведомость закрывать надо каждый месяц. Научилась расписываться за всех шестерых, ни одна проверка не обнаружила. Зарплату складывала по конвертикам и когда кто-то из директоров раз в 3-4 месяца заезжал в управление по делам, отдавала. За это около 10 рублей “на чай” или коробочку конфет получала. В общем все довольны.
А ты, говорит, за платежку волнуешься! Ерунда! Да и подпись у тебя по сравнению с директорскими ну очень простая.
С детства безумно любила читать, пыталась писать сама, но быстро поняла, что наслаждаться и критиковать я умею гораздо лучше, чем творить. Поэтому решила выучиться на редактора. Время шло, я усердно трудилась, сначала попала в маленькую редакцию, а теперь вкалываю в крупнейшем книжном издательстве США. И знаете, для меня нет ничего более упоительного, чем держать в своих руках книгу, которую еще никто не видел и понимать, что у тебя перед глазами настоящий шедевр, который скоро накроет целый мир.