Один мой друг, назовем его Дима. Снимает квартиру на пару с еще одним парнем, хата 3 — комнатная. Поэтому места хватает обоим и единственная точка неизменного рандеву — это Димин компьютер. А так как недавно появился халавный достут в Интернет — то кто обычно оба за ним и сидят в свободное от сна время.
Познакомился Дима в чате с одной дамой, начали они регулярно общаться.
И однажды стукнула его шальная мысль об ceксе через интернет. В результате получилась такая вот история (цитата из чата):
Дима: О я нежно целую тебя в щетку..
Дама: Я ...... тебя и .....
Короче добавьте суда каждый в меру своей фантазии. Проходит минут 20, Дима забывает уже где он и целиком уходит в чат.
И вдруг слышит дикий вопль "Засаживай !!!!!!!". Не выдержала душа поэта у товарища наблюдавшего весь этот диалог.
Не сразу сообразив что это было он тупо спрашивает подругу — "это ты орала ?" — та естесвенно не понимая в чем дело (такой вроме момент) "чего орала ? " — "Засаживай !!!" -
"Нет не я — но уже пора !!!"
Пикантные истории
января
* * *
* * *
* * *
Дашенька. Не знаю как сейчас, а раньше девушки с медицинского факультета были самыми отзывчивыми среди студенток высших учебных заведений.
В одной комнате общежития медфака жили три подружки: две красавицы, а третья- отличница. Красавиц звали Наташа и Лена, а отличницу — Дарья.
Сами знаете, как сложно привлекательной студентке совмещать учебный процесс с досугом, тем более что поклонников всегда предостаточно, да и вообще по большому счету, зачем столько лет учится, если ты и так красивая? Поэтому Ленку с Натальей редко видели в университетской библиотеке, зато они наперечет знали все злачные места Петрозаводска. Дарья училась за троих. А что еще остается делать девке- вековухе, если замуж все равно не зовут?
Подруги отличницу хвалили:
— И в кого ты только Дашка такая уродилась?
— В маму, — кротко отвечала та, — она у меня врач. После чего Ленка начинала ее жалеть:
— Ой, Дарья, засидишься в девках, разовьются комплексы!
— Зато у тебя, их нет! — огрызалась Дарья.
В канун очередного дня восьмого марта подруги решили преподнести своей тихой сокурснице сюрприз. Ленка уговорила одного своего знакомого соблазнить Дарью.
— Ты только посерьезней, Славик, — инструктировала она начинающего автослесаря. — Девушка умная, начитанная, слова лишнего не скажет. Атлас анатомии человека уже наизусть знает. А ты ж понимаешь, как нам, одиноким женщинам, так не хватает мужского тепла, слова доброго:
— Это тебе- то не хватает? — хмыкнул Славик.
— Не обо мне речь, — отрезала Ленка, — За подругу волнуюсь. Пропадет баба. Значит так: зайдешь в гости, посидите, поп@здите, глядишь — что- нибудь и выйдет:
Славик был лаконичен:
— Водка будет?
— Будет! — радостно обнадежила Ленка. — Только смотри — не нажрись!
На следующий день подруги убрали комнату и собрались на дискотеку.
— Даш, а, Даш! — пойдешь с нами? — поинтересовалась Ленка.
— Не охота.
— Вот и чудненько. Мы тут тебя признакомить решили, — выпалила Наташка.
— С кем? — удивилась Дарья.
— С мужчиной.
— С кем, с кем? — Дарья чуть не упала в обморок.
— Блин, ты, дура что ли? С мужиком! Ты че, лесбуха?
— Нет!!!
— Вот и ладно, — оживились подруги, — мы тут вам водочки приготовили, салатик. Посидите- пообщаетесь, скучно не будет. Пока Ленка рисовала ситуацию, Наташка легким движением руки вынула из тумбочки водку и закуску.
Появился Славик в черном костюме и тремя чуть живыми тепличными тюльпанами, завернутыми в целлофан.
— С праздником, девочки, — как-то трагично произнес он. У Ленки начался приступ веселья.
— Ну, нам пора! Не грустите без нас! — прощебетали подруги и выскочили за дверь.
Славик присел к столу и робко посмотрел на бутылку водки. Даша, как птичка, замерла на своей кровати и в качестве обороны прикрылась здоровенным томом <Акушерства и гинекологии>. Пауза затянулась. Славик кашлянул.
— Так вы что, молодой человек, не стесняйтесь, наливайте! — очнулась Даша.
— Меня зовут Вячеслав, — с ноткой горечи произнес Славик.
— А меня — Даша.
— Очень приятно, — сказал Славик и налил.
Пока интересный собеседник ужинал, Дарья, сделав вид, что углубилась в чтение, пыталась разглядеть своего ночного гостя. Видно было не очень. Отчасти из — за плохого освещения, отчасти от того, что Даша носила сильные очки.
Закончив трапезу и сожалением посмотрев на опустевшую бутылку, Славик вспомнил о полученном от Ленки задании, и пересел к Даше на кровать.
Дальнейшее происходило как в лучших фильмах — ужасов. Осознав, что сейчас должна начаться любовная прелюдия, Даша выронила на пол том "Акушерства и гинекологии", который весь вечер служил ей средством обороны и, поправив сбившиеся на бок очки, трагично прошептала:
— Вводите!
Обитатели общежития с любопытством провожали взглядами полуголого мужчину, который во всю прыть мчался по коридору, пытаясь на ходу надеть все время спадающие брюки.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100