анекдотов.net / АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ  Вчера мне было очень стыдно, я обидел своего ангела хранителя...  Стыдно мне до сих..
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
😜 😎 😉 🙂
6 июля Анекдоты Истории Фото Шутки

АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ
Вчера мне было очень стыдно, я обидел своего ангела хранителя...
Стыдно мне до сих пор.
А дело было так: Еду после работы домой, вода в бачке омывателя закончилась, настроение хреновое. Слава Богу, ехать мне еще пару светофоров и я дома.
Поднажал.
Подъезжаю к перекрестку, у меня горит найзеленейший, вдруг вижу: стоящая справа девятка, медленно тронулась из ряда мне наперерез.
Я дал длинный гудок, девятка замерла.
Вот думаю: дятел, на светофоры не смотрит...
Подъезжаю все ближе к перекрестку и... опа... а девятка то поехала дальше!!!
Тут уж не до гудков. Торможу в пол, но понимаю, что остановиться уже не успеваю! Хоть бы этот ушлепок уже не тормозил, а ехал дальше. Пробую объехать его сзади.
Но девятка вдруг тупо замирает на моей полосе...
Меня развернуло, понесло и к этому уроду я подлетел своим левым боком, но до касания не доехал сантиметров пять.
Перевел дух, открыл окно, и очень четко и членораздельно прочитал лекцию обо всем генеалогическом древе этого слепого и глухого придурка, которому надоела жизнь...
Лекция продолжалась секунд пять, не больше, но мне стало легче.
Водитель девятки в ответ только улыбнулся, показал мне знак О. К. и виновато развел руками...
Я плюнул и с пробуксовкой стал его объезжать... а через полминуты, бросив свою машину среди дороги — уже жал руку этому отчаянному парню и долго извинялся за каждое грубое слово из тех которые успел ему сгоряча наговорить...
Он в ответ только улыбался и очень надеюсь — в душе простил меня, ну или хотя бы понял.
А случилось вот что: Когда я объехал его, то увидел, что правый бок его девятки, подпирала детская коляска...
А с тротуара с криками, на четвереньках ползла к коляске старая бабка и бежали прохожие.
Бабка стоя на светофоре, поскользнулась, упала выпустив из рук коляску и та ускоряясь покатилась с горочки через перекресток.
Парень на девятке понимал, что скорее всего ему въедет в бочину летящая на зеленый свет машина, но он не сдрейфил, а выехал ей наперерез и поймал собой коляску.
Если бы не он, эта коляска была бы МОЯ...
До сих пор стыдно, что я обругал его.
Прости меня, мой Ангел Хранитель на девятке и спасибо тебе...
Транспортные истории
* * *
Как я спас ребенку праздник, или День милиции.
Было дело в 2006, по-моему, году. Возвращался я с гастролей. Последняя электричка, я уставший, как черт (а помотайтесь-ка в плацкартах тыщи за две километров) и, признаться, выпивши. Короче, уснул — и лишился рюкзака с гитарными примочками, шмотками и — что неприятно — документами. Спасибо, гитару не стырили. ЛесПол мой мне дорог.
Дык я, стало быть, иду в родное ОВД и говорю — так, мол, и так, вот случилась ситуевина. Те мне гутарят: пиши заявление, только это не наша, вообще-то, проблема. Я им — как же, мол, не ваша? Документы же, бла-бла... А дежурный мне объясняет — происшествие, дескать, произошло на железной дороге, посему входит только и исключительно в компетенцию линейного отдела внутренних дел.
— И чо? — говорю.
— А ничо. Пиши заявление нам, мы его отправим в Дмитровский ЛОВД, они пусть разбираются.
Короче, по итогам доблестные и честные сотрудники ОВД даже не выписали мне справку об утере паспорта. Да их в рот их чих-пых.

Долго ли, коротко ли, звонит у меня мобильный телефон.
— Здрасьте, Илья Дмитриевич?
— Он самый
— Это вас беспокоит оперуполномоченный бла-бла ЛОВД г. Дмитров Вася Такой-то. К нам поступило ваше заявление, приезжайте, будем разбираться.
— Хорошо, — говорю, — приеду.
И, стало быть, отпрашиваюсь с работы и еду. И приезжаю. Иду в этот самый ЛОВД, смотрю — как-то все, вроде, безжизненно выглядит, никто не суетится, а откуда-то из-за домика ихнего развеселые вопли несутся и, кажись, шашлычком тянет. И тут я соображаю: "Етить! сегодня ж День милиции! Ну, думаю, удачно это я приехал!".

Ну чего... Захожу, ведут меня в кабинет, приходит минут через 15 этот Вася (опер) и толкает мне телегу на тему того, что искать мой рюкзак бесполезно, и мне профита никакого, и им висячелло лишний, и бла-бла, и вообще у него праздник, а я ему мозга канифолю (а он уже навеселе слегонца). Я говорю — да хрен бы с ним, пиши отказняк, понятное дело шмотки вы не найдете (хотя было бы желание — можно бы найти, электроника специфическая, такие приборы в руках алкаша на рынке, или где там сбывают краденое — уже подозрительно), но справку — справку мне дай, мне ж паспорт надо новый делать с правами заодно. Ну написал. Справку и отказняк в возбуждении уголовного дела по краже. До сих пор где-то лежит справочка. И под конец мне говорит — мол, если кто попадется с какими приборами электронными, я тебе звякну в частном порядке. А так — не обессудь. На том и расстались, обменявшись номерами мобильных.

Сажусь я, значит, обратно в электричку и еду в свою Дубну. Еду, никого не трогаю, тут бац — звонок. Это самый опер Вася звонит. По голосу слышу, что праздник идет как положено. Неужели, думаю, так оперативно милиция работает — только уехал, и все нашли? Ан нет.
— Слушай, — говорит, — ты в электричке во столько-то из Дмитрова?
— Ну, — отвечаю, — в ней самой
— Срочно дуй в вагон №3, прям вот бегом!
— Чо случилось-то? — спрашиваю
— Давай шагай, ща объясню.
Короче, иду по электричке, он мне объясняет, что к ним прибежала дама, которая из Москвы приехала на этой электричке, и эта дама забыла в вагоне афигенный игрушечный грузовик, который купила сыну маленькому в подарок на день рождения. И даме жалко и денег (действительно понтовая игрушка), а еще больше ей не хочется испортить сыну праздник, оставив того без подарка. Моя задача обрисовывается так: грузовик изъять, доставить в Дубну, там сдать машинистам, на обратном пути в Дмитрове машинистов встретит означенная дама в сопровождении Васи и заберет игрушку.
Прихожу в вагон №3, гляжу — есть такое дело, на багажной полке стоит раскрасавец. Блестящий, здоровенный — красота. А под ним уже сидят мужички и хищно на него поглядывают. А тут я такой — в пинжаке, борода торчком... Хвать эту коробку с полки. Мужички кипешуют — наше, мол. Я говорю — идите нафик, я из милиции (бугага). Мужички грят — а мы те ща в бубен, мол. Я говорю — давайте, попробуйте, только за последствия не ручаюсь. Короче, разошлись. Мужички остались с носом, я остался с грузовиком.
Доехал до Дубны, иду к машинистам.
— Тук-тук, — говорю. — Дядя, возьми коробочку. В Дмитров надо отвезти.
— Иди ты нахрен со своей коробочкой, — дружелюбно отвечает дядя-машинист.
— Нипонил, — говорю. — Мне вот тут сказали, попросили...
— Иди ты нахрен с коробочкой, — стоит на своем дядя.
— Звони диспетчеру, — отвечаю, — нехай разбирается.
Звонит. Диспетчер говорит — ты что, мол, пьяный там? Не знаешь разве, что нельзя никакие предметы брать в кабину, и вообще, мол, чувак с коробкой — террорист.
У меня уже стойкое предчувствие, что щас за мной приедет чудная решетчатая карета, и объясняться я буду долго и нудно, особенно учитывая день милиции и то, что офицерский состав, скорее всего, изрядно пьян.

В общем, звоню Васе, который уже слабо впитывает окружающую действительность, но хорошо впитывает алкоголь, Вася звонит в какую-то мощную, типа центровую, диспетчерскую, те выцепляют диспетчера, ответственного за мою электричку — в общем, довольно оперативно, минут за 40, коробку я таки всучил машинюге и пошел пить пиво, так как организм требовал релаксации после столь насыщенного дня.

А Вася позвонил через полтора часа (как раз электрический поезд до Дмитрова доехал) и заплетающимся языком объявил мне благодарность от имени дамы и личного состава ЛОВД г. Дмитров за спасение дня рождения ребенка, а также поздравил с Днем милиции.
* * *
ЕЗЖАЙ В СВОЮ ЕВРОПУ!
На новогодние праздники 2010-2011 года в Казани прошли снегопады. Лет 10 таких не припомню. А доблестные дорожные службы не нашли ничего умнее, как средь зимы в городе дорожные развязки строить. Угу.
Сказать, что в городе транспортный коллапс — ничего не сказать. Снегу, особенно на местных проездах — по стекла, колея-матушка под самый бампер и прочие "прелести жизни".
НО в какой-то момент эта погода стала поводом для национальной гордости.
В ГОРОДЕ БЫЛО НЕ ВИДНО ПРАКТИЧЕСКИ НИ ОДНОЙ ЛЕГКОВОЙ ИНОМАРКИ. Джипы только и то — очень не все.
И вот картина. Выезд из двора. Натужно тарахтя выползает "Калина". За ней лихо гребя снег — "Нива". И со всего размаху в снег садится "на пузо" Опель Астра. Оттуда вылазит блондинистое существо и начинает вызванивать бой-френда. Тот приезжает минут через 15... на Ленд Ровере.
Долго смотрит на машину, которую за это время замело так, что только откапывать... наперегонки со снегопадом и спрашивает девицу этак вкрадчиво:
— Ну и че на машине поперлась? Такси было не судьба вызвать?
В этот момент Опеля вальяжно объезжает "четырнадцатая". Девица тычет в нее пальцем и скандально-капризным тоном заявляет
— А че, вон они же ездят!!!
На что парень с флегматичным видом ей отвечает:
— В кои-то веки у нас РУССКАЯ ЗИМА. А ты, дура, историю не учила, раз не помнишь, что еще в 1941 ясно стало: В РУССКУЮ ЗИМУ НЕМЕЦКАЯ ТЕХНИКА В РОССИИ НЕ РУЛИТ!!!
... Так за державу стало приятно...
* * *
* * *
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100