анекдотов.net / Ездили на юга, тормознули гаишники... В общем, вот вам народная примета: если у гаишной машины откры..
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
😜 😎 😉 🙂
6 июля Анекдоты Истории Фото Шутки

Ездили на юга, тормознули гаишники... В общем, вот вам "народная примета": если у гаишной машины открыт багажник- то берут деньгами. Если нет- то или составят протокол, или так отпустят. Багажник они открывают, чтобы задняя камера не видела, что они берут деньги.
Лучшие анекдоты из жизни
* * *
ПОЧТИ ПРАВДИВЫЙ ПРОЛОГ
Чтобы никого не обидеть, назовем этот известный на всю Европу нефтепровод так, как называют его в нашем партизанском крае — Труба. Так вот, в те времена, когда ceкса у нас не было, а пионеры имелись, отмечала Труба свое скольки-то-летие. Пригласили на праздник немецких патрнеров. И, конечно же, включили в план праздничных мероприятий оупен-эйр, или, как тогда говорили "выезд на лоно".
При царе купечество приглашало на подобные загулы цыган. А при совке в уездных городах цыган заменяла труппа местной драмы. Пока партработники и крепкие хозяйственники шашлычок наминают, актеры тут же постановочку тематическую разыгрывают. До сих пор не известно, кто проявил такт и политическую дальнозоркость, только немецких партнеров Трубы было решено пригласить на Партизанскую Поляну и показать им мини-спектакль "Как наши фрицев мочили".
ПОЧТИ ДОСТОВЕРНАЯ ПОВЕСТЬ
Оупен-эйр. Советские товарищи пьют за международное сотрудничество. Немецкие геноссе опасливо нюхают рюмки и косятся на театральное действо, делая вид, что все нормально. Окосевшие "наши" не замечают, что "ихним" как-то не по нраву шоу. А артисты с приклеенными бородами тем временем прессуют артистов в касках вермахта: лупят в них из деревянных ППШ, добивают штыками. Прима драмтеатра в гимнастерочке яростно крутит рукоятку полевого телефона, провод которого перебит по сценарию, и задорно орет в трубку: "Первый, первый, я второй! Первый, первый, не слышу, не слышу..."
И тут из-за стола встает мрачный пузатый бюргер в стильном костюме и, переваливаясь на коротеньких ножках, направляется в самую гущу битвы. Вспышкой окатывает советских товарищей озарение: "Что-то не понравилось... Ой, ..ля! Это ж мы ж им же ж показываем, как их же ж и мочили ж! Неудобняк же ж! Междуродный скандал!"
А бюргер подходит к приме драмтеатра, вынимает из кармана пиджака мобильный спутниковый телефон — невидаль по тем временам — и протягивает трубку приме-телефонистке: "Битте, фрау".
Релакс. Ржач. Братание. Кода.
* * *
* * *
* * *
* * *
* * *
Не мое
Дочь только научилась ходить, а тут и лето. Ну, мы ее в деревню на Украину, для пущего здоровья. Что интересно, сейчас уже младших пришлось бы слать в Украину. Но я не об этом. Да уже и не к кому. Места там удивительные. Соседская груша свисает на улицу, и можно наесться сладчайших груш, если их не успели подавить машины. Но машины там ходят редко. Тут же на дороге лужа все лето. А в луже — маленькие желтые гусята. Десятка два- три. Любимое занятие Кристухи — гонять гусят. Маленькому человечку нравиться, что и его кто-то боится. Каждый день Кристина бегает за гусятами, а те в панике убегают. Лето прошло. Гусята выросли и заматерели. Превратились в бандитскую стаю, которая нагло атаковала даже взрослых и собак. Дети без взрослых просто боялись ходить. Взрослые ходили задом и отмахивались палками. Только мои жена с дочкой ходили спокойно. Это надо было видеть. Годовалый ребенок храбро бросался на стаю гусей, каждый из которых был с нее ростом. Гуси, со страшным гоготом, хлопая крыльями, разбрызгивая грязь, теряя перья, неслись кто куда. Еще бы. За ними опять неслась Страшная и Ужасная. И потом еще долго гоготали и обменивались впечатлениями, приходя в себя.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100