Израиль. Раздевалка кантри клаба. Выхожу из душа. Естесственно, без
всего. А поскольку я — рядовой-необрезанный (не принято было в 50-х
годах детям делать обрезание, а позже как-то в голову не пришло), идущий навстречу марокканец замечает непорядок и чего-то пытается вякнуть. Не знаю, что меня дернуло, но я ему объяснил, что у русских евреев это дело достаточно быстро отрастает, а посему приходится раз в два-три года процесс повторять, ну, ... как стрижка у нормальных людей. Некоторое сомнение я в его глазах заметил.
Пикантные истории
* * *
* * *
История произошла в нашем портовом городе. Надо сказать, что наш город Н. , равно как и весь край К. ;-) полон представителей... ну скажем "национальных меньшинств" из стран кавказского региона. В разговоре между собой они обычно используют некий "гибрид" своего родного языка и русского, причем, ну даже не знаю — может азербайджанский язык на ругательства беден, матерные выражения произносятся, как правило, на великом и могучем. В итоге получаются комические ситуации, свидетелем которой я и был.
Стою значит на остановке, никого, в принципе, не трогаю. Рядом громко общаются двое приезжих торговца мандаринами и прочими бахчевыми. Общаются на своем языке. Но время от времени в речи проскальзывают до боли знакомые — "та ну на х..", "б....", "п....." и т. п. идеоматические выражения. Начинается спор. Громкость голоса повышается в несколько раз. И...
(1 кавказец): "Да я твой мама е..."!
И тут второй кавказец в качестве железного ответного аргумента выдает:
(2) — "Да я твой х.. сосаль"!
Стоящих на остановке можно было увозить на носилках...
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100