На корпоративе по пьяни сослуживец признался, что он гей и хочет меня. В смысле просто трахнуть. Знаете, так обидно стало. Ни там признаний в симпатии, ни любви. Просто как кусок мяса поиметь и все.
|
|
* * *
Никогда не понимала девчат, которые ищут принцев. Если нет машины, квартиры, то даже срать рядом не сядут. Я же искала человека для души, и неважно какой у него финансовый статус. Нашла. Простой парень, искренний, добродушный. Дружили, ничего не требовала, но он делал милые подарки, мелочь вроде, но приятно. А потом оказалось, что он очень хорошо зарабатывает, что и квартира, и машина, и вообще возможности хорошие. А меня испытывал просто. Говорит, искал именно такую.
* * *
Навеяло вчерашней историей про блондинку в регистратуре.
В детстве, во времена СССР, мы с отцом ездили на зимнюю рыбалку. Своего транспортного средства у нас не было, поэтому на рыбалку в местечко, которое знакомый азербайджанец со смехом называет родной резервацией — деревню под названием "Азеры"(на белорусском "Озеры")
мы ездили самым первым утренним автобусом, отправлявшегося с центрального автовокзала часов эдак в 5 утра. Жили мы на окраине 300 000 города в примерно 5-7км от автовокзала. Общественный транспорт в 4 утра еще не ходил, поэтому на зимнюю рыбалку мы готовились основательно с вечера: просыпались в 3 ночи и в пол-четвертого выходили из дома, закутанные в армейские ватники, бушлаты-тулупы, валенки, а с собой у нас были ледобур или самодельная пешня(железный заостренный "посох" для пробивания лунок во льду) и самодельные ящики из фанеры с лямкой, носимые на плече, служившие стулом во время процесса рыбалки, а внутри ящики были предназначены для хранения удочек, еды, чая в термосе и будущего улова. В таком снаряжении-обмундировании зимой мы шли фактически ночью пешком 5-7км, чтобы дойти до автовокзала ко времени его открытия, затем отстоять очередь в кассу, купить билеты, сесть в мини-автобусик типа ПАЗа, потрястись в нем еще минут 40-60, чтобы где-то около 7 часов утра начать ловить рыбу.
В 300 000 городе не одни мы такие бешеные рыбаки. Утром, пораньше на рыбалку хотели многие, поэтому первый автобус в Озеры всегда был набит битком. Помимо рыбаков в этот автобус помещались еще бабки, едущие по своим делам в деревни по пути следования. Их, в отличии от рыбаков, было немного и они всегда сидели на сидениях.
А теперь представьте картинку, подъезжает автобусик ПАЗик(полумаршрутка-полуавтобус), в него загружаются бабки и рыбаки в полном обмундировании. Автобус полный, кто-то не влез и поедет следующим автобусом через пол-часа. Водитель пошел к диспетчеру за путевым листом. Рыбаки гутарят о своём: о погоде, о клеве вчера, кто на что ловит, что поймал Петрович. Бабки, сидящие на сидениях, болтают друг-с-другом о чем-то своём, чуть повышенным голосом т. к. достаточно шумно. И тут по какому-то невероятному стечению обстоятельств все рыбаки и стоящие и сидящие разом замолкают и одномоментно в этой тишине одна из бабок, сидящая где-то посредине, говорит привично громко своей соседке: Что за день?! Людей нет, одни рыбаки!
Бедный-бедный набитый ПАЗик! Было ощущение что он как гармошка растягивается и сжимается и снова растягивается от смеха рыбаков.
* * *
Интересно, существует ли такая работа, на которую приходишь и просто работаешь. Такая, на которой единственное, за что переживаешь — это результат твоего труда. Такая, на которой не боишься, что тебе вцепятся в глотку, стоит только на секунду расслабиться. Знакомые восхищаются: "Ты прям тигрица, никому себя в обиду не даёшь!"
А я не тигрица, я дрожащий от усталости сурикат. Пожалуйста, перестаньте меня грызть, у меня совершенно не осталось сил отбиваться. Я просто хочу работать свою работу.
* * *
Вы когда-нибудь встречали "яжепапаш"? Я — да. Нам было лет по 7-8, и мы всем двором бегали на городскую площадку, которая находилась рядом с домом. Играли в городках, где горочки, лазалки всякие, ну как обычно — стоп-земля, прятки, акула и тд. Подходит группа папаш со своими детьми, примерно нашего возраста, может чуть помладше и начинает "Вы что, кобылы, расходились тут, площадку не для вас делали! А ну пошли вон, у нас тут детки бегают!" Орали до хрипоты, пока мы совсем с площадки не ушли. Теперь главный вопрос: Откуда такие родители берутся?
Душевные истории ещё..