анекдотов.net / Решила я сходить в книжный. На улице погода противная, все ботинки обледенели. А в магазине очень гл..
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
😜 😎 😉 🙂
6 июля Анекдоты Истории Фото Шутки

Решила я сходить в книжный. На улице погода противная, все ботинки обледенели. А в магазине очень гладкий пол. Только захожу в магазин, как сразу падаю. Меня спрашивают: "С вами все в порядке? " Отвечаю, что да. И тут еще раз падаю. Решила выползти из магазина. Встала, отряхнулась, захожу обратно. Продавец, бросив на меня задумчивый взгляд, спросила: "Попытка номер два, да? " И тут я снова падаю. Девушка за прилавком заливается слезами от смеха, я ползу к выходу и говорю: "Вернусь, когда снег растает".
Истории без темы
* * *
* * *
* * *
* * *
* * *
Мой приятель Миша был в сложных отношениях с дедом. Дед не то что бы его недолюбливал — он скорее недолюбливал выбор своего сына в плане жены и последствий этого брака в виде Миши. На первом месте всегда был Мишин дядя и его дети, а сам Миша уже по остаточному принципу. Виделись они редко и поэтому от такого отношения Миша особо не страдал.
Но вот случилось то, что когда -то происходит со всеми — дедушка почил в бозе. Во время чтения завещания, оное было весьма развернутым, так как дед был большим человеком и возможно унес с собой в могилу тайну части партийной кассы.
Из многочисленного имущества все было поделено между дядей и его детьми, отцу Миши досталась только доля в квартире.
Все это было бы не так обидно, если бы Мише на обратной стороне завещания не был "отказан" ковер. Самый обычный ковер, который висел на стене все те годы, что Миша посещал деда в его цковке. Даже родные посмеивались над Михаилом.
История эта случилась лет 5 назад. Почему вспомнил — потому что намедни главный герой в Мишином лице показал мне чек от известного аукционного дома, на сумму, превышающую стоимость полученных его двоюродными братьями — сестрами активов в несколько раз. Дело в том, что Миша, будучи одареным мальчиком с мозгами в правильном месте, попросил дядю на пару с отцом засвидетельствовать в письменном виде провенанс этого чудо — ковра и тот факт, что это был подарок одиознейшего политического лидера того времени. Коврик оказался редчайшей ручной работы, делала его одна-единственная местная мастерская на заказ. Ну а дальше — звонок в аукционный дом, предложение и информирование о торгах пары идеологически верно настроенных музеев, оные связались со своими попечительскими советами и потребовали "Достать в имя Народа и Партии! ".
P. S. Дабы не травмировать психику родственников, Миша рассказал об этом только своему отцу и мне.
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100