анекдотов.net / Рассказал Виталий Константинович Деринг, полковник милиции.  Дело было в Звенигородском ОВД. Начальн..
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
😜 😎 😉 🙂
6 июля Анекдоты Истории Фото Шутки

Рассказал Виталий Константинович Деринг, полковник милиции.
Дело было в Звенигородском ОВД. Начальником отдела был Черный, под его началом служили участковый уполномоченный Серый и милиционер Белый. Звонок из ГУВД области:
— Позовите Черного к телефону.
— Он на выезде, Черного нет.
— А кто есть?
— Есть Белый.
— Что ты мне «ваньку» валяешь? Я генерал Н из Москвы.
— Я не виноват, товарищ генерал, это фамилия у меня такая — Белый. Дежурный по отделу Белый.
— Так бы сразу и говорил. А то — Черный, Белый… Вам только Серого не хватает.
— Так точно, есть у нас участковый оперуполномоченный Серый.
В трубке повисла долгая пауза…
Истории о милиции и армии
* * *
* * *
Есть старый анекдот:Муж с женой разводятся. Судья спрашивает: "Почему?" Муж:"Да надоела она мне. Зудит и зудит. Люди на майскую демонстрацию идут, а она все "Убери елку, убери елку!!"
А теперь про меня.
В прошлом году я поставила живую елку. Она стояла очень долго... В феврале в моей квартире сработала сигнализация, и приехали менты. То, что предстало перед их глазами (и глазами понятых-соседей): наряжаная елка в гостиной, в туалете гора учебников, в библиотеке висит дартс, а на нем фотография абсолютно голого пареня (бывшего) в которого я кидала дротики... Мне стало стыдновато, и я в начале марта выбросила елку.
Иду темной ночью выбрасывать елку (чтоб соседи не видели, а то потом смеяться будут). Выхожу из подъезда, иду к баку, а от дома отъезжает ментовская машина. Увидев меня, машина резко остановилась и из нее вылезли менты. Один из них мне сказал:
— Девушка, Новый год закончился два месяца назад!
А я ответила:
— А у меня сейчас!!!!
* * *
* * *
* * *
Несколько дней назад наскребли денег на командировку. Мне представился случай посетить далекий заполярный город N. N-ская милиция — это уже тема не для анекдота, а скорее для некролога, поэтому расскажу только про аэропорт в N.
Вечер. Отблески северного сияния. Здание аэропорта, несколько напоминающего большой сарай. При входе стоит детектор металла (если кто летал, наверняка видели такие воротца с кнопками и лампочками). Воротца обслуживает ОЧЕНЬ усталый милиционер, при одном взгляде на которого хочется закусить. Тем не менее он, невзирая на усталость и двоение в глазах, блюдет службу. Как только детектор металла звонит, борец с терроризмом просыпается и заставляет прохожего выкладывать из карманов все металлические предметы. Часовые на посту!
И вот в аэропорт входит некий УСТАЛЫЙ молодой человек. Не настолько УСТАЛЫЙ, как милиционер, но и не совсем в трезвой памяти. Приблизившись к воротцам, молодой человек привычно выкладывает в лоток связку ключей, мобильный телефон и пистолет. Проходит через детектор, забирает свое имущество, идет дальше.
Это надо было видеть. На лице стража ворот появляется выражение мучительного вспоминания. Детектор молчит как камень, человек выкладывал все вещи из карманов, вроде бы все в порядке. Отчего же так тревожно на сердце? Страж чувствует, что что-то получилось не так, однако по причине крайней УСТАЛОСТИ никак не может сообразить — что же именно? В конце концов долг побеждает апатию — милиционер отдает честь детектору, четко поворачивается и скрывается в дежурке.
Через пару минут по аэропорту заметались совершенно трезвые и мрачные бойцы ЛОВД. Молодой человек был обнаружен в буфете, после чего ему... предложили еще раз пройти детектор. Вставать он не стал, а продемонстрировал до боли знакомое удостоверение в бордовой обложке. Изучив документ, бойцы вынесли единогласное решение — "Это ж наш. У него оружия нету." Мораль — куда кони с копытами, туда и раки с клешнями...
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100