анекдотов.net / Лето. В ту ночь мы с подругами ночевали вместе, я просыпаюсь с утра, открываю глаза, они стоят надо..
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
😜 😎 😉 🙂
6 июля Анекдоты Истории Фото Шутки

Лето. В ту ночь мы с подругами ночевали вместе, я просыпаюсь с утра, открываю глаза, они стоят надо мной, глаза по пять копеек, как заорут: "Ура, очнулась! Полгода пролежала, не вставая, ударилась головой об плитку, и кома". Я ничего не понимаю, вроде ж вот, поспала часов семь. Им не поверила, они говорят: "Вставай, только аккуратно, а то слабая еще", — подводят к окну, и я вижу зиму! Зиму, вашу мать! И тут я испугалась, проспала все лето! Заревела, а они как давай ржать! За ночь просто выпал снег. Люблю своих друзей, чуть до инфаркта не довели.
anekdotov.net
* * *
* * *
* * *
* * *
Мы встречались с 15 лет. Его семья была весьма состоятельной, и школу он заканчивал уже в Англии. Потом он учился в английском колледже, а я — в нашем местном институте. Это был конец 1990-х — начало 2000-х, у нас еще не было мобильных и компьютеров с интернетом. В нашем не самом крупном городе они вообще были далеко не у всех. Мы могли общаться только по стационарному телефону, и когда он приезжал домой на каникулы. Тем не менее, мы сохранили наши отношения, и по окончании учебы поженились.
Его родители не одобрили наш брак, потому что моя семья была хоть и интеллигентной, но далеко не такой богатой, как его. Мы оказались предоставлены сами себе, поскольку мои родители ничем нам помочь не могли, а его — отказали нам в любой поддержке. Слава Богу, нам было где жить — в унаследованной мною от дедушки квартире. Я устроилась на работу в госорганизацию, а муж, чтобы заработать денег в ожидании, пока найдется подходящая для него работа, стал возить людей на длинные расстояния на своей машине — междугороднее такси. Боже, как мы были счастливы тогда, я только потом это осознала.
Он погиб в аварии, вот так вот, на междугородней трассе... Ему и 24 еще не исполнилось. Я чуть с ума не сошла тогда, долго не могла поверить, что это правда. Как же я жалела, что сделала аборт, когда он еще был жив. Мы тогда совместно решили, что пока не можем себе позволить ребенка.
Через два года я вышла замуж во второй раз. Большой любви, как с первым, у меня не было. Мне просто ужасно хотелось отогнать тоску и одиночество. Еще через год родила дочку. Муж оказался не готовым к семейной жизни с ребенком и вскоре слился. И стала я разведенной вдовой матерью-одиночкой.
С тех пор прошло 8 лет. Я работаю преподавателем в престижной школе. У меня есть женатый любовник, который помогает финансово, купил мне 3-комнатную квартиру, отправляет отдыхать на Мальдивы и в кругосветный круиз. И мне похрен, что болтают люди. Замуж? Нет, спасибо, мне и так хорошо.
* * *
Я занимаюсь разведением шпицев, у меня их 6, все с документами, чемпионы, занимаемся всегда, отличный рацион, содержание. Детки микро медвежата, беби-фэйс, стоят 50 000+. Занимаюсь этим уже давно, в отпуске не была лет сто — боялась отрывать от себя собачек, но ребенок приболел и доктор очень советовал море. А мы как раз заканчивали продажу малышей и денег было много на руках. Отдала последнего малыша — белого, очаровательного, лучшего из помета — стоил он 75000, забрала красивая ухоженная девушка, дорогая машина, брендовые вещи, видно было, что может позволить себе такую собаку. Долго с ней общались перед сделкой, выглядела адекватной.
И вот мы уехали с сыном в теплые страны, а муж с его сестрой остались на хозяйстве. В предпоследний день отпуска звонит девушка — щенок мне не подошел, забирайте назад и возвращайте деньги. Начинаю выяснять, что случилось — короче, никакая она не успешная и умная, просто содержанка, которую бросил папик, и теперь ей негде и не на что жить, шмотки и тачку она, конечно, продавать не будет, а хочет отдать собаку. В другой ситуации я бы, конечно, не раздумывая бы забрала ребенка собачьего, но сейчас денег у меня просто НЕТ. Выручку с продажи потратили на отпуск, зарплата мужа на проживание, содержание семьи и собак, да и в любом случае она поменьше 75000. Девушка долго орала, а через пару дней начала присылать фото щенка на поводке и в наморднике у батареи, на грязной проссанной тряпке. Плачу целый день, уже готова брать займ, муж отговаривает, мол, в жизни не расплатимся с этими жуликами. Потребовала денег на корм, я, конечно, была вынуждена перевести, хоть и не уверена, что малышу купят хотя бы педигри, а принять кормом она отказывается...
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100