анекдотов.net / Смотрю новости по «ящику». Показывают сюжет про штрафы за взятки.  Интервью журналистам дает Жиринов..
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
😜 😎 😉 🙂
6 июля Анекдоты Истории Фото Шутки

Смотрю новости по «ящику». Показывают сюжет про штрафы за взятки.
Интервью журналистам дает Жириновский. Цитирую: По мнению лидера ЛДПР, вице-спикера Госдумы Владимира Жириновского, повышение штрафов – намного более полезная и эффективная мера, чем тюремное заключение коррупционеров. "Есть выбор: не хочешь в тюрьму – заплати. И он реально отдаст наворованные деньги. Когда в тюрьму – ему плохо, но страна от этого не получает денег. Сейчас он все отдаст – 100 миллионов, 50 он отдаст – и пусть живет на свободе", – сказал Жириновский.
Депутат уверен, что взяточники вообще не должны нести ответственность в виде тюремного заключения. "Давайте хотя бы домашний арест. Зачем всех в тюрьму? Туда – только убийц и мошенников", – отметил он.
Тут же возник риторический вопрос: хватит ли в стране тюрем, чтобы там с комфортом разместить всех членов ЕР?
Истории без темы
* * *
* * *
Хлеб всему голова.
Жигалас — это особое состоянии грязи, в меру жидкое, с характерной пеной, с определенным запахом и цветом, с непонятной консистенцией, настолько вязкое, что при попыткие вытащить руками засасаный сапог, жигалас неохотно отдает имущество, с утробным чавкающим звуком.
Братья бывают родные.
Братья бывают сводные.
Братья бывают молочные.
А у меня есть брат
...
КАНАЛИЗАЦИОННЫЙ.
Дело было весной, а весна это вообще кайф!
Кругом море луж из грязищи, и народная забава- измерять их глубину.
В тот день я уже измазюкал два комплекта одежды. Меня переодели в последнее чистое и оправили за хлебом, предупредив, что если снова заляпаю или приду без хлеба, то …
Мне оторвут голову!
На до мной сосед жил, Костян. Ему родители время от времени запрещали со мной водиться. В тот раз, на его беду, выходя из дома, я его засек… или скажем так... он не успел спрятаться. Идти одному было скучно, и я его взял с собой, а он вздохнув обреченно последовал за мной.
...
Я соблазнил его, вспомнив, что аккурат по пути в магазин, сразу через дорогу, была замечательная лужа жигаласа. Я ее все на потом оставлял, ну а тут как говориться – звезды встали в линию...
Мы поперли в магазин прямо через эпицентр жигаласа. А как оказалось позднее, в самом центре этого гарбича, был незакрытый канализационный люк и шахта до верху заваленная грязищей.
Я был старше, я шел первый.
Первым я и стал погружаться.
Погружался я быстро и гордо, как моряки Варяга открывшие кингстоны корабля.
Я погружался с высоко поднятыми руками в которых я зажимал авоську и 40 копеек на хлеб.
Оценив ситуацию, я стал орать Костяну чтоб тот дал руку…
Он первое время колебался…
Стоит ли. .
Но я походу был очень убедителен.
Вобщем он сдуру пошел на верную погибель и стал меня вытаскивать ибо:
РУССКИЕ СВОИХ НА ВОЙНЕ НЕ БРОСАЮТ!
Я ухватился за его ногу, и затащил его к себе.
Толку от него оказалось мало. Пришлось его бросить и выкарабкиваться самостоятельно.
Уже на берегу, дождался пока выползет Костян.
Картина была жуткая
Во первых мы не отошли от дома и на 100 метров.
Во вторых, я был в грязище по грудь, а у Костяна была чистая тока левая рука и часть головы.
В третьих команду купить хлеб никто не отменял.
Грязь с нас не то чтобы стекала, она скорее отваливалась.
Помню мы сильно воняли
...
Костян отчаянно ревел, в эхе его рева как бы слышалось мысль, нахрена-ж я не спрятался когда в груди екнуло предчувствие.
Он вообще на года 2 был младше. . но в этом возрасте разница в 2 года это целая пропасть.
Я сделал попытку его промотивировать, дескать цель не достигнута, а настоящий пацан все доделывает до конца.
Хлеб надо купить!
Тем более что мне домой без хлеба ходу не было совсем.
...
Не прокатило.
Я какое то время смотрел на удаляющуюся спину ревущего Костяна, и вздохнув попер дальше в магазин уже без напарника.
А куда деваться то было?
А в то славное время, хлеб продавался только в булочных.
Булочная- этакий магазин, куда заходишь, щупаешь хлеб и выбрав оплачиваешь его. А чтобы грязными руками ( или пакшами как у нас говорили ) не хапали хлеб, обычно к лотку была привязана вилка.
Я шел по магазину, оставляя за собой грязный шлейф, не грязные следы, а именно грязный шлейф. От меня периодически отваливалось части меня, с каким-то чавкающим звуком.
Я протопал в карантинную зону мимо впавших при виде меня в ступор покупателями и дебелыми, гидропиритными продавщицами, в крахмально белых шапках-коконах на головах, взялся за вилку, но был остановлен стоном:
— Б%%%Ь!
— Мальчик. . я тебе сама положу. . раскрой авоську.
— А деньги положи на пол и… иди домой мальчик!
...
Идя по направлению к дому ( а дорога была дольше обычного, так как я, подобно прокаженным, выбрал маршрут максимально удаленный от основных маршрутов перемещения населения. ) я перебирал в голове варианты оправданий.
Я даже постоял некоторое время в подъезде, в углу за открытой входной дверью в подъезд.
Я думал что если немного подсохнуть, то будет не сильно заметно, но быстро замерзнув без движения, пошел сдаваться.
На мой звонок мама открыла дверь, и по ее судорожным конвульсиям подумал сначала что это крайняя степень рыдания. Позднее оказалось что это была тупо не управляемый, истерический смех, но выглядело это для меня очень угрожающе и страшно.
Я, стараясь опередить события и взять ситуацию под контроль, сходу заявил что хлеб я принес и сделал все возможное для этого, так сказать через тернии к хлебу, и сел чтобы раздеться.
Типа сидячего не бьют.
Но, придя в себя, мне было приказанно, не раздеваясь, и как можно с меньшими телодвижениями идти сразу в ванну. Там меня какое-то время окучивали с душа, пока проточная вода не посветлела.
Суток трое я сидел сиднем дома на карантине, ждал пока высохнет барахло.
А Костян…
Костян брат мне. . он меня из говна спасал!
Правда неделю его предки снова запретили нам водиться, но потом как-то забылось.
P. S. Пару лет назад, был в тех краях. Люка по прежнему нет.
СУКИ.
* * *
* * *
Во времена Великой английской королевы-девственницы Елизаветы Первой — популярного персонажа мировой истории – просвещенной владычицы «с сердцем мужчины, но душой женщины», жил-был один пират. Его звали
Френсис Дрейк.
Он славен тем, что открыл пролив между Южной Америкой и Антарктидой, названный его именем, вторым после Магеллана обогнул земной шар и руководил разгромом Великой Армады.
На самом же деле, он обогнул Огненную Землю, потому что в Магеллановом проливе его непременно засекли бы испанцы, чьи западные колонии он собирался вволю пограбить. В кругосветку же Дрейку тоже пришлось отправиться поневоле – он так «достал» тех же испанцев своими набегами, что удирать от них пришлось напрямик через Тихий океан. Что же касается
Великой Армады, то это было чудовищное скопище огромных, до зубов вооруженных, не слишком маневренных кораблей, под командованием солидных, гордых и, как правило, немолодых сеньоров.
Английские же корабли, напротив, были небольшими, быстрыми и верткими, а командовали ими закаленные в рискованных заморских рейдах отважные молодые наглецы, не признающие никаких авторитетов. Они истрепали партизанскими наскоками своих знатных и утонченных противников, внесли сумятицу в их боевые порядки и в нужный момент попрятались в бухтах, а Великая Армада осталась в непогоду посреди
Ла-Манша и почти вся была потоплена жесточайшим штормом.
За первый подвиг имя Дрейка навсегда осталось на географических картах, за второй он удостоился благодарности, дружбы, а по слухам и любви самой королевы, именовавшейся современниками девственницей только из вежливости. За Армаду же он был возведен в рыцарское звание. Так его и называли – сэр Френсис Дрейк.
А еще он научил военных всего мира козырять.
Однажды Дрейк явился на званный прием к Ее Величеству. Как адмирала, его сопровождала группа самых блестящих офицеров флота. Моряки шли через весь тронный зал навстречу улыбающейся им Елизавете, которая очень любила этих веселых, кровожадных и галантных храбрецов.
Они всегда приветствовали ее на восточный манер, жестом «я ослеплен вашей красотой», то есть на мгновенье, прикрывая сверху правой рукой глаза, и широко отводя ее в сторону. В этот же раз сэр Френсис был с повязкой на левом глазу – повредил в недавнем абордажном бою. Так он, шутки ради, поднес руку к здоровому правому глазу. Его офицеры дружно и четко повторили приветствие своего главаря. Королева, любившая добрую шутку, звонко рассмеялась, откозыряла ему в ответ и произнесла: «Салют адмиралу! Салют королевскому флоту! »
Они же ей гаркнули в ответ: «Боже, храни королеву! »
Вот так!
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100