анекдотов.net / Я молодой учитель. Я ненавижу свою работу. С детьми ладить умею. И со сложными подростками в том чис..
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
😜 😎 😉 🙂
6 июля Анекдоты Истории Фото Шутки

Я молодой учитель. Я ненавижу свою работу. С детьми ладить умею. И со сложными подростками в том числе. Ненавижу свое начальство, которое при наглых родителям "плюет" тебе в лицо. Вместо того, чтобы поддержать и защитить своего работника, который пытается быть объективным. Они нагло подлизываются к необразованным быдло-родителям, которые хотят хороших оценок своим капризным чадам. Лицемеры. Бесят.
anekdotov.net
* * *
Я не женюсь. Для меня отношения — это всегда временно, о чем я всегда предупреждаю девушек. А еще я достаточно зарабатываю, чтобы ни в чем себе не отказывать.
Мне было почти 25. Начали общаться с девочкой (ровесницей). Сразу расставил точки над i. Вроде бы поняла. Через полгода мне стало скучно, о чем сказал, с формулировкой: с тобой хорошо, но мне пора. Начались угрозы с ее стороны, что раз занимались ceксом (опустим момент, что у нее было до меня много моих знакомых), то и вообще, замуж ей надо. За меня. Началась стадия ее неадекватности. На общение с ней забил. И вот наступает чудесный день. Я выхожу из машины. Обступает меня два не особо умных... гопаря. Начинается общение (довольно, кстати, цивильное), даже переписку показал, где описаны мои принципы, но их непробиваемое: "С телкой спал? Женись", — я так понимаю, это впитано с молоком "православнутых". Пропустив пару ударов (находясь под видеорегистратором) ребяткам по куполу-то надавал (благо 10 лет тайского бокса и занятия борьбой в университете не прошли даром).
Итог: ребят посадили на 4 года общего. Девушка, как организатор, на 6 лет. А я виноват у всех знакомых, ибо "богатенький, у него все схвачено". Со знакомыми больше не общаюсь, ибо да пошли они на хер.
* * *
* * *
Я была домохозяйкой, вышла замуж сразу после института. Убирала, стирала, готовила — создавала уют. У мужа своя нотариальная контора, для нашего города зарабатывает более чем прилично. Он сам был против того, чтоб я работала. В нашем городе кроме, как в магазинах, ресторанах да полиции и работы-то нет. Иногда поражаешься, откуда у людей деньги, на магазины и рестораны.
Четыре года назад мне предложили работу на удаленке по интернету без оформления. Платили тогда шесть тысяч, мне деньги не нужны были, но работа занимала час-полтора в день, и я решила не отказываться. Через полгода предложили брать больше работы с зп 14, я согласилась — все равно времени полно, через год предложили еще взять больше работы с удвоением зарплаты. Я была не против, работа интересная. Деньги все это время не тратила, думала сделать мужу какой-нибудь подарок.
И вот муж меня огорошил, требует развода — влюбился, изменять не хочет. При разводе я не получу ничего: бизнес открыл еще до женитьбы, квартиру тоже, дача оформлена на его маму. Могла забрать только машину, которую он мне дарил. Шок был большой, но оправилась быстро. За четыре года работы сумма собралась немаленькая, плюс продала машину. Поехала вместе с подругой в Москву, "начала новую жизнь". Повезло сразу устроится в хорошую компанию для начала стажером. Мои б мозги отмотать на 10 лет, ни за что бы не стала домохозяйкой.
* * *
* * *
Учась в школе, мне нравилась моя одноклассница, причем класса этак с 5го и по самый 11й. В младшем возрасте я постоянно ее задирал, в старших классах — неумело заводил беседы, острил, пытался обнять, что доводило ее чуть ли не до слез, но я продолжал это делать. В 11 классе у нее появился парень, а я все также продолжал свои неумелые подкаты, и, когда это ей надоело, она попросила поговорить своего парня со мной. Парень абсолютно адекватно объяснил мне, чего делать не следует. Однако я, как истинный бунтарь, лишь хмыкнул про себя и продолжил свое дело. Знал, что наказания больше, чем обычные слова, не будет, парень тот — "белоручка" из богатой интеллигентной семьи. А главой этой семьи, отцом его, оказался ректор местного университета, в который я планировал поступать.
И вот оно — поступление. Я пролетаю сразу же — меня просто не берут. Нет и все. Через пару дней встречаю мое ненаглядную — хитро улыбается, говорит, что каждый получает заслуженное. Колледж, армия, одинокая жизнь, сломанная одной-единственной девушкой. Иногда задаюсь вопросом: а стоила ли она того? Тогда захожу к ней в соцсети и смотрю фотографии — все так же красива, умна, с огоньком в глазах. И с тем самым парнем, дети у них вот уже... Да! Стоила! Хотя бы попытки быть рядом с этим сокровищем.
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100