анекдотов.net / Сегодня зашел купить кофе. В магазинчике, оказывается установили кофе-машину и угощали кофием на вын..
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
😜 😎 😉 🙂
6 июля Анекдоты Истории Фото Шутки

Сегодня зашел купить кофе. В магазинчике, оказывается установили кофе-машину и угощали кофием на вынос (за символическую сумму в 15 ры).
Взял кофе, взял стаканчик с кофе, пошел дальше, в процессе зашел в магазинчик, где разливают пиво...
Прекрасная реакция находившегося там контингента (4 не очень трезвых мэна затариваются пивом и рыбкой).
Один, посмотрев на меня, заинтересовался, принюхался (я как-то неудачно сжал стаканчик, когда заходил, и запах пошел по помещению), вздохнул и пробормотал достаточно громко:
— Блин, денди хренов (на самом деле прилагательное было немного более другим : ) )
Второй оглянулся, внимательно посмотрел на меня и произнес:
— Да не, Онегин точно был моложе... .
... . В результате не то что в голос хохотали, но смехом давились все... .
PS Кстати, а история-то об образовании в СССР получилась : )))
Истории без темы
* * *
Очень долго работал с интересной конторой. Контора производила металлоконструкции, в основном по госзаказам, ну и по мелочи на открытый рынок. Особенность, ну кроме госзакупок, была еще в том, что на каждый чих делался свой контракт, с кучей приложений, чертежей и допсоглашений. Каждая бумажка подписывалась гендиром, главным инженером и бухгалтером, плюс неким молодым человеком по имени Виталий, и должность у него была хитрая — директор по стратегическому развитию. Стратегическое развитие это конечно да, но кто у нас не без тараканов в голове, тут главное чтобы делали все вовремя и не дорого. Виталий этот был странным, подписывал все не глядя, при этом за три года я имел с ним лишь один разговор по делу, он спросил почему договор подписывается в мае, а поставки просим начать в июне. Ну что тут я мог ответить, пожал плечами, и сказал что у нас только в июне будет готов фундамент. В очередной раз заключаем договор, приезжаю подписывать, и вижу что подписи Виталия нет, да и строки нет, спрашиваю где? В ответ получаю — папа залетел, дело на него завели. Какой папа? Папа Виталия, который был главным госзакупщиком, и в связи с арестом которого всякое стратегическое развитие закончилось. Не, фирма не померла, через полгода в договорах появилась новая строка среди подписантов — заместитель генерального директора по согласованию. Вот так вот просто и без затей, в открытую. Ставил подпись приятный молодой человек, лет двадцати, чем-то напоминающий Виталия, экс директора по стратегическому развитию.
* * *
* * *
* * *
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100