Родители с детства заставляли меня есть петрушку, укроп и пить цикорий дабы быть здоровой. Спустя годы чувствую себя отлично, съехав от родителей...
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- вверх - | << | Д А Л Е Е! | >> | 15 сразу |
Самое тёплое воспоминание детства – это, когда я решила, что буду вести жизнь кочевника и спать в шатрах, сделала себе "шатер" из стульев и одеял, натащила туда подушек и заявила родителям, что теперь буду тут жить. Папа целый месяц таскал мне туда еду "настоящих кочевников" (манку на молоке и куриный суп), жарил мне сосиски над пламенем свечи и читал вслух книгу о величайших археологических находках, а время от времени мы выходили оттуда, чтобы поохотится на диких зверей (кошка Лиса и хомяк Хома) и отбивались от краснокожих (в лице мамы и бабушки). Эх, вернуться бы туда хотя бы на один денёчек🤗
Недавно захожу в супермаркет, подхожу к камере хранения. Возле неё стоит парень лет 14-15 и пытается дознаться у тётки-сумкохранительницы, где ему сделать ксерокопию. Та перечисляет все ксероксы, которые есть в радиусе 100 метров от супермаркета, парень отвечает, что все они уже закрыты. Внезапно тётка вспоминает:
— А, молодой человек, тут в военкомате недалеко есть ксерокс. Сходите туда.
Парень бледнеет и выдавливает из себя:
— Спасибо, я туда попозже зайду.
Занавес.
Помню, в конце 90-х немецкие партнёры приезжали:
— Богатая у вас контора, на каждом компьютере Виндовс. Мы себе такого позволить не можем...
Уже который раз устраиваюсь на работу, работаю некоторое время и увольняюсь. Причина увольнения одна — фирма закрывается. Так было с рестораном, с производством пластиковых окон, с мебельным магазином, со складом на крупном предприятии.
Знакомый работает в "Газпроме". Договорился о моём собеседовании. Когда узнали причину смены работ, посмеялись, но взять к себе отказались. Струсили, походу.