анекдотов.net / Как то идем с племянником, ему шесть лет, мимо детской игровой площадки. И тут, с диким криком «Макс..
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
😜 😎 😉 🙂
6 июля Анекдоты Истории Фото Шутки

Как то идем с племянником, ему шесть лет, мимо детской игровой площадки. И тут, с диким криком «Максим!», на него набросилась очень красивая девочка, его возраста. Обняла и прижала к себе так, как будто он только что с войны вернулся. Я позавидовал Максу черной завистью.
Во-первых девчонка очень симпотная, во-вторых мне никто и никогда в жизни так не радовался. Он стоит, терпит. Явно меня стесняется.
Дело было на детской игровой площадке. Народу как в субботу на толкучке. Такой, панимаешь, птичий базар, когда целая куча детей орет одновременно. Каждый что-то свое, и при этом всем друг на друга откровенно наплевать.
Явным диссонансом посреди этого праздника жизни выглядит это «Прощание Славянки», ну а если быть до конца точным, то конечно же Турчанки.
Пообнимала она его, утешилась и отпустила на волю, в пампасы.
Идем дальше. Я так, по свойски, спрашиваю.
— Это что, твоя подружка?
— Угу.
— Слышь, Макс, а как же Альбина? (тоже, кстати, очень симпатичная девочка.)
— Так Альбина у меня во дворе и на каратэ подружка, а Рита в детском садике — со снихождением более опытного покорителя женских сердец, обьяснил мне Макс.
— А, ну да. Логично! (Запасливый ты мой, — подумал я.)
Максу наверное не очень понравилось выражение моего лица, поэтому он счел нужным привести еще одно уточнение.
— Альбина из России, а Рита, она из Турции.
— Слышь, Макс, а у вас в садике негритянки есть?
— Нету! А что?
— Ну и слава Богу! Пошли быстрее интернационалист чертов, а то магазин закроется и дядя Леша без пива останется.
Истории о детях
* * *
* * *
На днях починял у одного чела компьютер. Как водится, позади меня выстроились любопытствующие члены его семейства. По ходу работы я замечаю на столе диск с игрушкой SIMS (кто не знает — это некая модель реальной жизни в америкосии: по ходу игры вы создаете семью, зарабатываете деньги, обустраиваете дом и т. д.). Как правило в эту игру играют девочки, так как мальчуковские стрелялки им кажутся излишне жестокими(?!). Так оказалось и в этом случае — в этой семье в SIMS играла чудная девочка лет десяти-одиннадцати. Тут же я вспомнил душещипательную историю, которую где-то когда-то слышал: мол, если в этой игре усыновить детей из приюта, то от муниципальных властей вы получаете деньги на их содержание. Потом детей надо запереть в комнате, они там умирают с голоду — и денежки ваши.
Ну я по ходу работы рассказываю все это как анекдот присутствующему семейству, все естественно ужасаются, смеются, качают головами… И вдруг чудная девочка-ангелочек изрекает: «А я их обычно в бассейне топлю…»
* * *
- Здравствуйте, доктор! – женский голос.
Перевожу взгляд налево от операционного стола – девушка. Лет около двадцати пяти. Улыбается… Перевожу взгляд направо, к рабочему месту. В руках скальпель, передо мной ванночка с внутренностями и тело. Вскрытое.
Смутно удивляюсь. Не в обмороке мадам, странно.
— Здравствуйте. – Бесцветно говорю я, и снимаю перчатки. Потом поворачиваюсь к посетительнице. Уж что-что, а окровавленный фартук должен произвести впечатление. Улыбается. Чувствую себя неуверенно. – Чем обязан?
— Мне тут наш общий знакомый посоветовал к вам обратиться… — внутренне смеюсь. Общий. Знакомый. Дракула чтоль?
— Чем могу?
— Этот знакомый сказал, что у вас тут множество страшных вещей.
Теперь уже улыбаюсь я.
— Порядком. Вам показать?
— Да, если не трудно…
Провожу миниэкскурсию по моргу. Для начала демонстрирую шкафчик с препаратами и емкость «Для отработок». Потом перехожу к холодильникам:
— Вот здесь, обратите внимание: автокатастрофа. 140 км.ч. А здесь бытовуха.
Но это не интересно. Все уже обработано, вычищено, приведено в надлежащий вид. Следом за тем, аккуратно поддерживая за локоток, подтаскиваю к «новичкам».
Моему изумлению нет предела! Сам, когда увидел впервые, побежал к раковине, а тут – ноль эмоций!
— А пострашнее?
— Скажите, а вам разве не плохо?
— Нет. А должно?
— Вы кем работаете?
— Учитель начальных классов.
— Тогда я не понимаю…
— Все очень просто! Знаете ли, бывают такие ученики, ну сорванцы, если выражаться мягко, которые умеют напугать своего учителя, подсунуть разные гадости, прямо во время урока. Мне пришлось столкнуться как раз с таким. Я, конечно, уже успела привыкнуть к его штучкам, но мне бы хотелось как-нибудь адекватно ему ответить. Вы понимаете?
— В принципе да.
— Так вот. Мне кажется, что у вас я могла бы увидеть что-нибудь подходящее.
Я задумался. Это ЧТО ЖЕ такое школьник мог подсовывать учительнице??
— Простите, а кто этот наш общий знакомый?
— А я разве не сказала? Это ваш сын…
Даже не помню, как это я умудрился хлопнуться в обморок.
* * *
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100