Бабник!
Стыдные истории
10 марта 20
* * *
Ответ на пост о прелюдиях.
Наверно большинству действительно не нравится этим заниматься, потому как хочется поскорее достигнуть чисто механики, "отстреляться" и все. И это ужасно:(
Но я уверен, что есть люди которым как вы писали, нравится трогать девушку, как и мне. Это приносит огромное эстетическое наслаждение, как видом девушки, так и ее реакцией на все твои действия, все от того что хочешь доставить удовольствие человеку и это получается. И дело даже не в том, что бы просто потрогать, хочется с ней поиграть, погладить, поцеловать, где-то шлепнуть, где-то сжать, укусить, лизнуть, что-то нежно, что-то грубо.. ;) Чем больше попробуете, тем больше узнаете о любимой, тем приятнее будет вам обоим, тем дольше получится прелюдия.
Внимание важно уделить всему телу, с ж@пой и грудью так каждый умеет. Я уверен, что часть прочитавших даже не задумывается о том что девушка обычно следит за всеми частями тела, и если в процессе вдруг вы поняли (например), что у девушки гладкие, красивые ухоженные ножки, сделайте ей комплимент, она обязательно запомнит, что ее труды не напрасны и ей будет очень приятно.
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100