Просыпаюсь, а на меня смотрит еж. ËЖ, мать его. Настоящий, сидит на другом конце кровати. Иду на кухню, там женщина, которая сдает мне квартиру. Говорит: "Шла, смотрю ежик в мусорнике копошится, мне его так жаль стало, пусть тут поживет". Я, конечно, все понимаю, но еж с помойки, сидящий у меня на кровати, который будет жить со мной — явно перебор.
Душевные истории
31 мая 18
* * *
* * *
Единственное большое в доме зеркало для наведения "красоты" висело в коридоре, а освещало всю эту красоту тяжеленная стеклянно-железная люстра висящая на потолке, да так, что когда стоишь напротив зеркала, она прямо у тебя над головой. Ничего не предвещало беды, я — худенькая девчушка лет 14, дома одна, стояла красилась уже минут 15. В зале все это время играл диск в магнитофоне в качестве фона. Вдруг в какой-то момент меня резко окутывает чувство, что нужно сменить песню. Причем песня-то нормальная и играет уже пару минут, все равно, пока дойду уже закончится.
Но вот хоть убей, чувство, что мне нужно взять и перемотать эту долбанную песню, прямо сейчас и ни секундой позже. Только я направляюсь к магнитофону, едва успев отступить пару шагов, как слышу дикий грохот позади меня, смотрю на пол и наблюдаю, как по всей квартире разлетаются осколки. Еще какое-то время стояла в ступоре, боясь повернуться. Повернувшись увидела, естественно, на полу оставшийся от люстры металлический корпус и осознаю, что было бы, не пойди я переключать песню именно в тот момент.
Я, конечно, видела всякие фильмы про предчувствие не садиться в самолет, который потом разбивался, что впоследствии спасало жизнь, но такое... Реальность все-таки отличается от кино, в реальности жизнь может спасти и "дурацкое" предчувствие переключить песню.
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100