Всегда хотела собаку. Стала жить одна и завела щенка. Господи, как я раньше жила без такого друга? Эти преданные глаза, обнимашки, совместные прогулки, просмотры фильмов и, ох, это сладкое сопение ночью, и теплый кожаный нос, уткнувшийся в шею. Все какашки, погрызенные туфли, ножки стульев, пульт и куча рулонов туалетной бумаги — ничто, по сравнению с той любовью, которую я чувствую в себе каждую секунду своей жизни.
Простые истории
26 июня 19
* * *
Моя жена закончила художественный институт. Жили вместе еще во время ее учебы. Железная женщина. Не спала по трое суток, чертила чертежи, делала из бумаги модели идеально ровно с трясущимися от недосыпа руками! И я не могу понять, как человек может сделать подобное. Вырезала из дерева. Постоянно отрезала себе кусочки пальцев, и в этот момент главной ее проблемой, было не запачкать работы.
Пришел ей помочь в институт, и увидел как такие же хрупкие девушки прыгают по шатким стремянкам и на высоте трех метров развешивают огромные полотнища работ. Когда только начинали встречаться, забирал ее с института, и ее сумка набитая планшетами и всякими художественными вещами весила как она сама.
Не боится боли, никаких трудностей, может все. Иногда усмехается, что художественный — это как на супермена отучиться. И вот как-то раз сидели со старым другом и его девушкой, и я сказал, что моя жена окончила художественный институт. На что девушка ответила: "Сидеть, картинки рисовать — я бы тоже так хотела, а то на экономиста учусь, задачи постоянно и зубрежка."
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100