То чувство когда мужик, который избил корреспондента, твой отец...
anekdotov.net
* * *
Каждое лето в детстве отдыхала у бабушки в небольшом городке Воронежской области. Дом, в котором мы жили, был старым, с богатой историей. Было мне на тот момент лет 13-14, я любила поспать утром, а бабушка (как все бабушки) уходила утром пораньше на базар за молоком и другими разными продуктами, а меня закрывала в доме на ключ снаружи.
И вот у меня такое пограничное состояние: вроде уже и не глубокий сон, но и не совсем пробуждение.
Слышу я сквозь сон тяжелые старческие шаги на старом досчатом полу. Скрип. Тяжкая поступь. Я лежу лицом к стене. Сначала мысль: "Бабушка вернулась". Но по ощущениям слишком рано, да и не ходила она так тяжело. И вдруг по мне проводят рукой с ног до плеч. Я чувствую это, это реально. А потом я слышу голос, слова звучали примерно: "У меня ног не было, и у тебя их не будет". От страха я не смела даже пошевелиться. А потом все прошло.
Спустя какое-то время вернулась бабушка, я всё ей рассказала, а она мне ответила, что ее мама (моя прабабушка, которую я не помню и которая умерла в этом доме) очень страдала от болей в ногах...
Сейчас мне 34 года, у меня есть двое детей. После второй беременности у меня началось варикозное расширение вен, и, конечно, стали беспокоить ноги. Похоже, слова моей прабабушки начинают сбываться.
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100