Когда моему сынуле было три года дружил он с чудесной девочкой Аней Макаровой. А жили мы тогда в офицерской общаге; пока мамашки ощались на общей кухне — детки ходили друг к другу в гости.
Анюта была девочка развитая: на голову выше моего Сереги, звуки выговаривала отчетливо, стихи декламировала, ну, в общем, гордость родителей и воспитателей. Парень мой тогда и половины алфавита не выговаривал, но общий язык они находили превосходно.
А теперь картина маслом! Захожу в комнату и вижу — дети абсолютно голые лежат под одеялом.
— Вы что тут делаете?!
— Любовью занимаемся, — бодро отвечает Серега.
В полнейшей растерянности (фиг его знает, с точки зрения психологии, как себя вести в такой ситуации), говорю:"Быстро одевайтесь, и больше в такие игры не играйте."
Анька, оделась как солдат по тревоге — только трусы из кормана торчат, а мой балбес в майке запутался, слезы градом: "Я тебе говолил не нада! Говолил не нада!" Больше мы их одних не оставляли...
Истории о детях
27 марта 07
* * *
Только что вернулась из замечательного дома отдыха на Волге. Сам д.о. >находится в сосновом лесу на берегу нашей великой реки и народ там живет в небольших деревянный домиках на 3-4 комнатки. В соседнем домике поселился целый семейный клан — 3 поколения: бабушка с дедушкой, мамы, папы, дяди, тети и куча детишек (всего человек 15). В одном домике все не поместились и несколько человек еще поселились в домике по соседству.
Как-то утром прохожу я мимо соседнего домика, а все дружное семейство собралось толпой у дороги и, затаив дыхание и задрав головы, самозабвенно смотрят наверх. Там высоко в ветвях деревьев дятел зарабатывает себе сотрясение мозга. Один представитель среднего поколения произносит с придыханием: "Санитар леса...", тогда девочка лет девяти отвечает с глубокой обидой в голосе: "Ну почему санитар?! Он хороший!"
Дальше я шла в уже приподнятом настроении и размышляла о том, что опыт общения с санитарами у этой девочки был не очень приятным.
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100