Вчера у дочери моего молодого человека был день рождения, юбилей, целых 5 лет. Как водится на детском празднике в силу вседозволенности в честь круглой даты она обожралась сладостей на голодный желудок и полировала это все соком свежевыжатым и молочным коктейлем и по пути на вторую часть празднования на дачу ее укачало и по приезду на место дислокации все съеденные сласти оказались на газоне.
Ее дядя, смотря на это все с бутылочкой пива: "надо же, Саша, тебе всего пять лет, а ты уже блюёшь на своём дне рождения". |
Новые истории от читателей | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- вверх - | << | Д А Л Е Е! | >> | 15 сразу |
Я уже за[дол]балась жить с матерью. Мало того, что она не моется неделями в жару и запрещает открывать окна, а то нас "украдут" и "изнасилуют". Стирать вещи можно только с её разрешения, ибо "мой дом — мои правила". Так ещё мне ничего нельзя покупать в дом. Вентилятор на лето купила — она его соседке отдала ("не нужен он нам — ей нужнее, а то нас продует"). Пришлось купить настольный вентилятор на лето себе, который можно легко спрятать. Одежду покупаю — обязательно всё раскритикует: "Зачем тебе домашние платья, кто тебя тут видит? Вон у тебя старых много в шкафу (которым 10 лет, уже, наверное)". "Зачем тебе три махровых халата — одного мало, что ли? Кто на тебя тут смотрит? "Купила тёплый плед себе на зиму: "Как его стирать, он же тяжёлый! "Постельное бельё, полотенца: "Куда тебе столько? Зачем? "При этом я работаю и нормально зарабатываю. А она 15 лет сидит дома — инвалид, на группе. Ничего не делает. Никуда не ходит. Периодически спрашивает, почему у меня нет мужчины. Но когда я ходила на свидания, она устраивала мне истерики на тему, какого х... я я хожу куда-то, кроме работы и магазина. Я уже готова съехать на съём, но жить одной мне как-то страшновато. Ничего позитивного мать в мою голову не вложила — только негативные мысли, от которых у меня депрессия хроническая. Да и по деньгам, боюсь, не вытяну. Но мать прям вынуждает меня свалить и забыть о её существовании.
Во Внуково пассажир успел сделать пересадку за несколько минут — он просто нашёл свой самолёт на летном поле, когда туда поднимались пассажиры.
Мужчина летел из Самары в Пермь с часовой пересадкой в Москве. Но борт из Самары задержался и прилетел в столицу на 40 минут позже. Возвращение домой было под угрозой — пассажир в любом случае не успел бы выйти из салона, зайти в здание терминала, дойти до нужного гейта и сесть на самолёт до Перми. Но мужчина включил смекалку.
Выйдя из самолёта, он не стал садиться в перонный автобус, посмотрел по сторонам и увидел другой борт "Победы", который уже принимал пассажиров. Самолёт стоял примерно в ста метрах (места стоянки указаны на схеме). "Была не была", — подумал пассажир и пешком направился к самолёту. Мужчина спросил у одного из пассажиров пункт назначения и получил удовлетворительный ответ. Это был самолёт в Пермь.
Когда пассажир уже сидел в салоне, ему позвонили из авиакомпании: нужно было явиться в офис для переоформления билета. Мужчина ответил, что ему ничего не нужно — мол, он успел пересесть и уже готовится к вылету. В Перми пассажира встретили полицейские. Его привлекли к административной ответственности за нарушение правил транспортной безопасности и отпустили.
Интеллект и отвага!
Взято у Baza
История не моя. Читал в комментариях под роликом про лошадей.
"Удивительные случаи в жизни помогают ещё раз понять, что животные тоже могут думать и совершать действия, которые заставляют задуматься людей.
История от моей мамы и бабушки, они уже на небесах. Зимней морозной ночью, в сильную пургу, мама с бабушкой проснулись от того, что кто то стучал в стену дома. Они испугались, но стук не прекращался. Две женщины в доме, и все же они вышли. Возле угла дома стоял конь, запряженный в сани, в санях лежал почти замёрзший мужчина. Мужчину затащили в дом, бабушка стала его отогревать, а мама пошла распрягла коня, завела в сарай, накрыла его старым одеялом, он дрожал от холода, напоила теплой водой из печи, задала сена. Когда мужчину отогрели, он сразу же спросил: где мой конь?
Мама ему и сказала, что он в сарае. Мужчина очень удивился и говорит, мой жеребец никогда к себе никого не подпускает, кроме меня, всех кусает и не шуточно. Лошади очень умные, и он понял что хозяин замерзает, и вывез его к жилью.
Хозяин сказал, что в темноте в пурге заблудился и стал замерзать. Конь это друг! "
Муж всегда был ревнив. "С кем ты там переписываешься? ", "Кто этот парень с твоей работы? " — и так далее. Причём я никогда ему не изменяла и не собираюсь, люблю мужа, плюс дико принципиальная в этом вопросе. Но теперь надоело, что мне, пусть лайтово и в шутку, но не доверяют, и пошла обраточка. Регулярные встречи мужа с друзьями, частые задержки на работе, время, проведённое без меня (работаю без выходных, так что его достаточно!), переписки, кланы в компьютерных играх — поводов для ревности с его стороны гораздо больше, чем с моей. Раньше я всё это воспринимала спокойно и с пониманием, доверяя: ну а смысл не доверять, если это любимый человек?! Теперь буду спрашивать, просить фотки, звонить, просить показать переписку! Неискренне, но буду демонстрировать ревность и недоверие по любому поводу. Потому что доверие должно быть обоюдным, а моё доверие не оценили.