История немного туповатая и дурацкая,но мы смеялись.
Значит решили мы:я,мой парень Макис,мой друг Димуля и Димина девушка Аня жить все вместе.Для этого мы отселили Димину маму в пустующую квартиру ее умершего (давно) брата.Мама не возражала,нас всех она знает давно,да и ремонт мы везде забабхали неплохой.В общем все остались довольны.Это была первая часть вступления.Вот вторая.Макис всю жизнь жил в одном с Димой доме,в соседнем подъезде.И у него имеется брат,на 2 года младше,который еще учиться в школе,в 11,но тем не менее в отношениях с девочками уже очень и очень продвинут.
Так вот история.
Первая ночь на новой квартире.Ремонт только закончен.Мы,поздравив друг друга с новосельем энным количеством пива расходимся спать.Так как все оч пьяные ни на какой секис времени не хватает,просто засыпаем.Среди ночи,Максу в пьяную сонную голову приходит мысль,что ему завтра на сутки,и нади идти спать домой.Он уходит.
В это самое время,обрадованный отсутствием брата и предков,его брат Андрюша приводит домой девушку.Что-там у них происходит,она обижаеться и уходит спать в другую комнату,а Андрюша отрубаеться.С утра,он на страшной скорости убегает в школу,т.к. проспал,с уверенностью,что девушка ушла еще ночью.
Я с утра,не обнаружив Макса в поле зрения,выясняю,что и в квартире его нет.Звоню ему на сотовый и слышу примерно такое:"Але..."Я:"Ну ты где?"М:"ЭЭЭ....Ты кто?"Я:"Девушка твоя,алкоголик!"М:"А ты тогда кто?Дура!Отвали!Че совсем?"И связь прерываеться...Я,жутко раздасадованная на кухне жалуюсь друзьям,что вот мол,допился,не узнает...
Через 5 минут появляеться Макс и рассказывает такую историю.
Он,пьяный и сонный заполз домой и завалился спать,на ту кровать где дрыхла обиженная девушка Андрюхи.Он,не поняв спросонья обнимает ее и засыпает,пребывая в полной уверенности,что это я.Девушка,думая,что это Андрюша,который пришел мириться обнимает его в ответ и они засыпают.
С утра,не открывая глаз девушка бормочет что-то благодушное,типа "Я тебя лю..",Макс,также не открывая глаз,отвечает "Я тебя тоже",девушка начинает целовать его наугад,Макс млеет,и в этот момент звоню я.
Макс потом сказал,что у него чуть крыша не поехала,когда "я" его целовала,да еще и на сотовый звонила...
Мне даже ревновать его было стыдно....Оч он у меня хороший...
Пьяные истории
27 мая 13
* * *
Сегодня утром рассказала эту историю ребятам, отхохотавшись и вытерев слезы от смеха, они мне посоветовали написать сюда. Так вот сама история.
Мы с мужем живем уже 10 лет, он у меня большой любитель выпить, меры не чувствует совсем. И вот однажды после очередной пьянки, на автопилоте приползает домой, я уже видела 10 сон. Решила не устраивать сцену, сделала вид, что сплю. Так как любимое место моего мужа, перед тем как лечь спать, посидеть в туалете. Обычно он там спит пару часов, а уж потом идет на диван. Так как муж у меня "крутой" электрик, наверное родился с отверткой в руках, ну прям "гений, не понятый всем народом", выключатель в ванную и туалет, сделал так, что горит оновремено везде. То есть идешь в ванну, то горит и в туалете. Так вот. Пристоился он на очке поспать. Уже спит на унитазе, мило похрюкивая, голый, трусы возле унитаза валяются. Я встаю и чтоб не тревожить эту идилию мужа с очком, не бужу. Но в целях экономии выключаю свет и иду дальше спать. Просыпаюсь от того, что слышу кто-то скребется, минут 20 продолжается тихое движение в туалете, потом снова тишина. Я посмеявшись снова уснула. Когда проснулась он уже спал на диване. Я ушла на работу, так с ним и не поговорив. Прихожу домой и он мне рассказывает: "Прикинь, сплю, просыпаюсь, а вокруг ни чего не видно, темнота и тишина страшная. Я мацаю вокруг себя, а там стены со всех сторон, намацал какую-то дверь, дергаю — закрыто. Начинаю судорожно вспоминать как дошел домой и что было дальше. Вспомнить не могу. Ты не представляешь! Я думал меня похоронили. В ужасе скребу дверь, она не открывается. Где-то после 20 минутного соображения доходит где я нахожусь. Ну дверь открыть не могу. Думаю : "Это наверное ты меня закрыла, вот с..ка, выйду убью", снова пытаюсь уснуть, но от очка уже задница занемела, решил выбить дверь. В последний момент доходит, что я сам себя закрыл из нутри. Ты даже не представляешь какая была радость когда я вышел, как на свет родился". Я в ответ : "Пить меньше надо, а на самом деле замурую, так и помрешь на очке, а потом на могилке напишу, умер от сношения с очком"
Смеялись до слез:-) После этого, он место конечно не поменял, но дверь больше не закрывает, ну так а вдруг....боится бедолага! :-)
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100