Когда мне было лет 6 мама сказала, что надо сдать анализ мочи, утром дала мне баночку и отправила в туалет. Не помню почему я не сказала, что не хочу в туалет, и чтобы что-то было в баночке я не придумала ничего лучшего как налить в нее яблочный сок пока мама не видит. На следующий день очень боялась, что врачи поймут, что там совсем не то, что должно быть и мама будет меня ругать. Но как оказалось, у меня были отличные результаты анализа.
anekdotov.net
26 июня 19
* * *
Пару лет назад у меня была дикая депрессия. Выкидыш, погиб отец, изменил и бросил муж — причин предостаточно для страданий, но, когда сбежала любимая кошка — настала точка кипения, и я собралась покончить с собой. Долго думала как, собиралась с мыслями, ходила тенью, пыталась найти хоть какие-то причины жить, но никак не удавалось. Решилась на тот шаг, собралась вешаться. Сижу, беззвучно реву и натираю веревку мылом, как вдруг звонок. Друг со старой работы, с коим мы не общались 3 года, да и жили тогда в другом городе. Отвечаю на звонок, а со мной говорит знакомый голос, сообщает, что сейчас в моем городе и просит о помощи, не может разобраться, что он купил — желе или мыло. Написано мыло, выглядит как желе, сожрать хочется, но страшно. Тогда меня так рассмешил этот случай, что я сорвалась и поехала к нему разбираться. Удивительно, но этот человек вытащил меня из того состояния и окрылил. Сегодня нашей Варе 3 месяца, и до сих пор мы покупаем только то самое мыло-желе.
* * *
* * *
А вот самый лучший подарок на Новый год получила я! У нас в универе после праздников сразу сессия началась, да еще и первый экзамен на следующий день после выходных, и не абы какой, а самый сложный. Преподша — баба-гром, только попробуй ей слово поперек вставить и считай ты автоматом записан на три пересдачи вперед. В общем — зверь, пришлось за ночь выучить все, что надо было учить в течении полугода. Вот настал час икс, все запаслись талисманами на удачу, но большинство они не спасли, пересдачи сыпались направо и налево. Пока очередь дошла до меня, мои коленки от страха выплясывали тверк. Подхожу к ней. Пытаюсь взять себя в руки, а эта женщина откидывается на спинку стула, аккуратно толкает меня в бок, и тихо так, шепотом: "ну че ты трясешься? Неси зачетку, у тебя автомат, ты мне сразу понравилась, считай, что я Снегурочка и это тебе подарок". Господи, такой эйфории я не ощущала даже, когда лопала пупырчатую пленку.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100