У нас дело было, на Чукотке.
Поехали мужики зимой на охоту. Приезжают в охотничий домик. Как положено, для начала приняли на грудь. Переночевали. Утром, подлечившись, слегка поохотились. А после обеда пурга дунула.
Кто наших пург не видел — пусть просто на слово мне верит. По этой погоде нужно сидеть там, где тебя накрыло, и не дергаться. Заблудишься на счет раз.
Короче, все спиртное было приговорено в первый день пурги. Малый джентльменский набор — карты и домино — остохренели к концу второго дня. И тогда один из охотничков решил поразвлечься. Взял подстреленного зайца, и шприцом из аптечки закачал ему воду в лапы, уши, губы и скулы. А потом выложил этого зайчика на крышу домика.
На следующий день пурга стихает. Приезжают уже другие охотнички.
"Ну что, попурговали?" — "Да, вот, не повезло" — "А хоть постреляли?" — "Немного. Зайцы одолевают." — "Как так одолевают?" — "Нападают" — "Не ... (ври)" — "Посмотрите сами"
И с этими словами наш охотничек достает с крышы домика того самого зайчика.
Если кто помнит, вода при замерзании имеет свойство расширяться. Короче, в снятом с крыши монстре было мало от тех безобидных зверьков, которых мы привыкли кушать — огромные накачанные уши, бицепсы, как у Терминатора, и в довершение картины — зловещий оскал в обрамлении негритянских губ.
Истории о животных
28 июня 07
* * *
* * *
Навеяно историей про пытавшегося задрать лапу щенка.
Давно дело было. Выгуливал песика. Славный такой малый — помесь между английским сеттером и среднеазиатской овчаркой (все представили зверя? вот именно). Мощнявая тушка на длинных стройных ножках.
Зверю чуть больше года. То есть, прошлую зиму он видел, но младенцем.
Погода — сугробы, покрытые корочкой наста. Самый смак :)
А у песика привычка — первый попис делать у дерева на углу. Под деревом огромный... нет, ОГРОМНЫЙ сугроб. Песик взлетает на самый верх — наст трещит под четырьмя лапами, но держит. Песик задирает лапу... Давление на наст, за счет уменьшения площади опоры, по определению, увеличивается...
Теперь представьте. Заходите в туалет пописать, и только собрались, как Вам со всей дури ЛЬДОМ ПО...
Выражение морды лица животного я описывать не берусь — это надо было видеть.
* * *
Один мой знакомый имел неосторожность пожаловаться, как-то в гараже после смены, что кры-сы одолели. Далее от его лица. Слушай да у меня кот-крысолов, он дома и у соседей уже всех крыс переловил. Я его на работу в гараж принес, пусть здесь порядок наведет. Возьми его на недельку, всех гадов переловит. Подзывает он кота, который тут рядом ходил, и мне за пазуху. Пришел домой, посадил его на кухню, думаю, пусть котище немного освоится, вышел по де-лам. Захожу обратно, а кот-крысолов в неимоверной позе упершись всеми четырьмя лапами от-крывает у меня на глазах холодильник. С принятыми мерами предосторожности, переночевал котик у меня до утра (возле холодильника пришлось соорудить некое подобие баррикады), а рано утром до смены я к напарнику: «Вот мне Сашка своего кота-крысолова на неделю давал, если хочешь, тебе могу пока его оставить». А у напарника тоже крысы пошаливали, поэтому котик у него остался. На следующий день утром. Появляется в гараже мой напарник, кот у него за пазухой и далее: Василий какого х….. и т.д. и т.п. ты мне этого мерзавца оставил. Оказывает-ся котик у него весь холодильник за ночь опустошил, что не съел то покусал. После этого котик ловил крыс в гараже и иногда наведывался в ближайшие жилые дома.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100