Вижу вкус у шрифтов. Ариал хрустящий, как маца; таймс — горький табак, колибри — сахарная вата, джорджия — черный перец. Когда подбираю шрифты, долго борюсь с собой, чтобы выбрать подходящий, а не вкусный.
Душевные истории
18 2018
* * *
* * *
* * *
Я вырос в семье религиозных фанатиков. В детстве мать была уверена, что во мне сидит бес, и возила по лаврами на отчитки: я помню тесные душные помещения, визжащих истеричных тёток, священника с безумными глазами, толпу сумасшедших; я орал от ужаса, а маму это убеждало в том, что это из меня бес кричит, и что она всё правильно делает. Сложно представить, сколько людей, нуждающихся в неотложной психиатрической помощи, таскается по этим лаврам, и какие деньги стригут с них эти "старцы".
Как меня держали на хлебе и воде, как заставляли до одури молиться, как меня травил весь класс за то, что мать [бах]нутая, а отцу было пофигу; как меня били, а мать закатывала глаза и вещала о том, что я мученик за Христа и надо подставлять другую щеку. Как мать избивала меня, когда я осмеливался противоречить, как собиралась отдать в монастырь. Я сбежал в шестнадцать лет из этого дурдома и понятия не имею, что там сейчас творится. Ненавижу религию, ненавижу весь этот ужас, хорошо знаю этот мир и ненавижу всей душой кромешное мракобесие XXI века.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100