Мой мужчина мне изменил. Ошибка, последствия дикого пьянства во время одной из поездок по работе, но он признался. Признался честно и по-мужски, сразу же, как приехал, потом на коленях умоляя простить. Не смогла. Уехала жить к родителям, а он отпустил. Понимала, что люблю и любима, что это ошибка, но не смогла. Прошло пару лет, я начала новую жизнь, потихоньку смотреть на других мужчин, но везде видела его. Решила попробовать начать новые отношения с ним же, знала, что он не смотрит на других женщин и мысленно верен мне, но не успела. Он погиб. Через несколько месяцев после нашего расставания ему диагностировали рак. Он отказался лечиться, его умоляли друзья и родители, но он так ненавидел себя, приказал всем молчать и, угасая, ушёл из этого мира. Я не успела лишь на 2 недели... А нужно было просто раньше побороть свою гордость и принципы.
anekdotov.net
* * *
* * *
Жили на девятом этаже. Лето, жара. Балкон, все окна нараспашку. Муж решил сделать мне приятное и приготовить обед. Очень хотелось обычной жареной картошечки. Муж колдует на кухне, я в комнате занимаюсь своими делами.
Вдруг слышу ор из кухни, бросаю все и бегу смотреть, что же приключилось. А мне навстречу из кухни идет... голубь! Шагает так быстро, в глазах испуг! За ним — муж с полотенцем. Накинули на голубя, выпустили его с балкона, пернатый полетел быстрее ветра! На вопрос, что же случилось, и как голубь оказался в квартире, муж показал на отрытый балкон и почти со слезами в голосе рассказал, что отвернулся помыть посуду, как вдруг услышал хлопанье крыльев. Поворачивает голову, а голубь сидит... в сковородке с картошкой! Секунду они смотрели друг на друга, потом муж закричал, и голубь спрыгнул со сковородки и бросился пешком наутек из кухни, где его встретила, собственно, я.
Печаль мужа была в том, что картошка почти дожарилась, источала умопомрачительные ароматы зажаристого лучка и укропа. Но после голубиной попы ее всю пришлось выбросить. Уже с закрытым балконом жарили вместе вторую партию обеда.
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100