Сестра моего деда решила бросить курить. И поехала в модную клинику, где дают почти стопроцентный результат (она живет в Европе). Заплатила, заходит к врачу.
— Бабушка, вам сколько лет, — врач спрашивает.
— Восемьдесят два.
— А курите с какого возраста?
— С шестнадцати.
— Забирайте свои деньги и уходите...
В общем, ей уже 87, курит до сих пор.
Простые истории
25 июля 19
* * *
* * *
* * *
Мой вес около 80 кг и похудеть получалось всегда примерно на 3-4 кг и все — дальше никак. Иду я по торговому центру и мне навстречу милая девушка с какой-то электронной железякой. "Можно задать Вам вопрос? Можете взять прибор в руки? Ага!" — что-то там из прибора высчитала и говорит мне — "У вас 20% жира в теле! Не хотите похудеть?"
Тут прилетает девушка-тренер и начинает впаривать: у Вас лишний вес, это мешает Вам жить, посмотрите на меня (кстати, девочка ростом не высокая, около 160, а во мне рост почти 180). Я останавливаю ее поток слов легким движением руки и говорю: "А давайте так, если Вы отожметесь больше меня, то, так и быть, я запишусь в Ваш спортзал на год". Девушка сначала опешила, а потом с огоньком в глазенках согласилась. Мы приняли упор лежа в середине зала торгового центра и начали. Я бодренько отжималась вторую сотню, в то время, как она уже не могла — запыхалась. Ну, не виноваты девушки, что перепутали меня — кандидата мастера спорта мирового класса по тяжелой атлетике — с девушкой "в теле".

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100