У меня есть дурная привычка: постоянно, когда думаю, мну правую грудь. Я могу это контролировать, могу сдерживать. Но к последнему экзамену я не подготовилась, а хорошая оценка край как нужна была. И вот сижу я, смотрю на этот билет, ничего не понимаю, пытаюсь вспомнить хоть что-то по этому вопросу. Подходит препод (аспирант, 26 лет), берёт мою зачётку и ставит «5». Сказал, что заслужила. Я как бы счастлива, но мне стыдно.
Душевные истории
26 ноября 19
* * *
Познакомились с женой в интернете, очень понравились друг другу, и через два месяца я поехал к ней, в другой город. К моменту моего отъезда поняли, что друг без друга уже не сможем, тогда она всё бросила и уехала со мной.
Всё было просто как в сказке, души не чаяли друг в друге. Как будто две половинки одного целого, идеально подходили друг другу. Через полгода совместного проживания поженились. Пышной свадьбы оба не хотели, просто расписались. Очень хотели ребёнка, но долго не получалось. И вот, наконец, в 2014 году любимая всё же забеременела. Нашей радости не было предела, пока она не родила. Дочь родилась с пороком сердца.
Долго ходили по врачам, плакали оба, когда её забирали на длительные обследования и наблюдения. На восьмой месяц дочери назначили операцию. После операции произошло осложнение, и девочка умерла в клинике. Что мы пережили тогда — не передать словами. Жена надолго замкнулась в себе, я ушёл с головой в работу. Несколько раз она пыталась сказать мне, что хочет уйти, каждый раз уговаривал остаться, один раз с этим помог мой друг. И вот совсем недавно она всё-таки ушла.
Ужасное чувство, когда приходишь домой, и понимаешь, что всё могло быть иначе. Что здесь могла сейчас быть не жуткая тишина, а весёлый смех маленькой девочки, первые шаги, слова, радость, улыбки и счастливая семья. Безумно скучаю по моим любимым. Страшно жить дальше.
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100