Полгода назад начали сниться повторяющиеся сны. Будто я просыпаюсь, не могу говорить, двигаться. Страшно, хочу позвать маму, но даже этого не могу. Кусала себя за запястье и просыпалась.
Шла на работу, а вечером меня сбивала машина, или убивал меня наркоман, или еще что, и я просыпалась заново. Сон во сне, и я могла просыпаться много раз. Так продолжалось недели две, а потом все закончилось.
И я до сих пор боюсь, что однажды я проснусь.
Простые истории
27 февраля 18
* * *
* * *
Я — магнит для извращенцев. С 14 лет меня регулярно лапают в общественном транспорте и на улице. Чего только не было. Парень, проходящий мимо, который уцепился за грудь и сжал ее так, что в глазах потемнело. Старый ублюдок, который лез мне под платье в битком набитом автобусе. Мужик, пытавшийся поднять мне юбку. Самым запомнившимся был чувак, абсолютно не стеснявшийся происходящего, котроый прижал меня, 16-летнюю, к двери метро и стал лапать, нагло ухмыляясь. Благо меня, оцепеневшую и с глазами полными слез, заметил парень, стоящий рядом, и, избив муд@ка, выкинул его из вагона прямо полицейским в руки. И нет, я не одеваюсь, как шлюха, и своим видом не даю понять, что хочу этого. Просто на свете есть люди, которые недалеко ушли от животных. И сейчас, когда я выросла и стала более уверена в себе, я мечтаю вернуться в каждый из этих случаев и надавать тварям по яйцам.
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100