Лет 10-12 назад моя тетка вышла замуж. Не то, чтоб прям уж совсем удачно, но вроде бы мужик нормальный попался, только вот разведен и в первом браке две дочки. Первая жена к тому времени уже замужем была, но женитьба бывшего в ее планы не входила. Там квартира, которую она рассчитывала для своих дочек отжать, и вдруг баба какая-то нарисовалась. И началось!
Тетке моей гадости не делал только ленивый: бывшая жена распускала сплетни, а ее подруги помогали их разносить по городу, дочки лили помоями в интернете, обвиняя ее в разрушении семьи, даже тетушки мужа получали удовольствие, копаясь во всем этом. А у тетки работа хорошая и репутация — первое дело!
Сколько бедная женщина переплакала в этом "счастливом браке" известно только ей, говорит, мысли о разводе стали появляться постоянно.
Однажды она разозлилась основательно и... убила своего главного врага. Не физически. Она написала роман, в котором главной гер@иней слелала ту самую бывшую жену, а в процессе расследования расписала все семейные тайны, о которых к тому времени уже хорошо знала. И книгу издали! Да, был скандал, но больше тетку никто не трогает — боятся.
Теперь она член Союза писателей и работает уже над третьим романом.
Душевные истории
21 сентября 18
* * *
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100