Москва. Ярославское шоссе. Час пик — 20.00, пятница. Пробка огромная!
Машины просто стоят. Изрядно пьяная девушка (Д) голосует, но тщетно.
наконец останавливается (если он двигался)автомобиль, водитель (В)
открывает дверь:
В: Куда?
Д: Улица Палехская
В: Сколько?
Д: 40 р.
Водитель молча пытается закрыть дверь.
Д: 60 р.
В (удивленно): Да я еле еду!(Указывает за хвост стоящих следом машин)
Д: А я еле стою!
Случаи в транспорте
9 июля 16
* * *
Вспомнилась одна история произошедшая с моим мужем лет 15 назад, когда он неожиданно для себя и меня на годик стал таксистом, рассказываю от его имени :
Еду по улице, ночь, зима, недавно насыпало снегу, все скользят, но упираются, я уже смену откатал, устал как собака, еду домой(в таксопарк) вдруг из темной улочки вылетает учебка и не тормозя, влезает передо мной. Я обалдеваю, (таксистов в те годы старались не подрезать) но терплю, потому что слишком тесно, снег, кругом не обогнать, да и пугать чайника неохота, если он встанет, то и мне стоять, едем потихоньку, а машина у него идет до того неуверенно... то тормозит, то ускоряется, то чуть влево, то вправо, невозможно понять, что у него на уме, куда собирается выдвинуться. У меня уже нервы не выдерживают, начинаю психовать, вдруг он дергается, его выносит из колеи, все — встал!!
Я вылетаю из машины, подлетаю к его окошку, стучу, открывает какой-то очкарик, немножко так приоткрыл :) Заглядываю в окно, рядом с ним никого!! Кричу:" Кто тебя за руль одного пустил? Где инструктор?!!"
У очкарика глаза округляются: "Да я уже 20 лет машину вожу! 8 лет — инструктором!!
Всякие случаи бывают на дорогах... :)
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100