Не помню, от кого услышал (давно).
Студент Бондаренко, по кличке Мандаринка, сдавал экзамен по философии. Имея при себе чужие шпоры на все случаи жизни, он не особенно переживал за исход сражения. Взяв билет и обнаружив там вопрос типа «Философские воззрения Жан-Жака Руссо», он быстренько переписал соответствующую шпору, подсел к экзаменатору и бодро начал:
— Как говорил великий Жан-Жак Руссо, человек по своей природе бобр !
Потрясенный профессор, придя в себя и изрядно обидевшись за Руссо, гневно сказал:
— Сами Вы бобр, голубчик! Идите!! Кол!!!
Обалдевший Мандаринка, ничего не поняв, забрал зачетку и, шатаясь, вышел в коридор, где ему быстро помогли вьехать в ситуацию. Корявым малоразборчивым почерком в чужой шпоре было написано: « Человек по своей природе ДОБР !»
Учебные истории
11 июня 07
* * *
* * *
* * *
У нас один препод отжег. Знаете анекдот про студентов звонящим преподу ночью с криком: "Спишь, б%я? А мы готовимся!!"?
Ну так вот. У нас завтра поставили сразу два экзамена и мы с группой узнали телефон препода и решили также испортить человеку ночь. Звоним в 2-30 ночи, а трубку берет автоотвечик и говорит примерно следущее: "Раз ты звонишь в это время, то наверное, у тебя завтра экзамен, да? И ты сейчас пьешь кофе чтобы не уснуть и выучить все за ночь, вместо того, чтобы ходить на лекции. И мне ты, разумеется, позвонил для того, чтобы все-таки рассказать мне, как пропачить кде2 под фрибсд. Не волнуйся, у меня есть определитель номера и база телефонов, а утрецом обязательно гляну, как тебя зовут зовут и спрошу на экзамене, как же это все делается. Ах да.. чуть не забыл сказать! Возьми завтра баночку вазелина, одним вопрос, ты, с@ка, не отделаешься у меня!! Спокойной ночи, дорогой студент!".
Чорт... Теперь страшно идти на экзамен. Вдруг, падла, правду наговорил...

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100