Когда выпускной класс в школе подходил к концу, передо мной открывалось два пути: поступать у себя в родном городе или пробовать пробиться по квоте заграницу (в Японию). В итоге решила попробовать оба варианта и исходить уже из результата (и там, и там нужно было сдать письменные экзамены, одним из которых был английский). Итог оказался весьма любопытным: в нашем ин. язе меня завалили, а грант на обучение в Токио, по которому отбирают всего 100 человек со всего мира, я выиграла.
Душевные истории
25 апреля 18
* * *
Муж запрещает дочери все. Ей 16, а она полностью лишена самых обычных вещей. Он не позволяет ей гулять одной, ходить в кружки, сидеть в социальных сетях. Она не может банально провести выходные с подругами, что уж говорить об отношениях с противоположным полом. Общение с парнями — табу.
Муж впадает в ярость, если она упоминает мужское имя в разговоре. Из-за этого всех парней из ее окружения во время беседы приходится заменять на девушек. Да что тут говорить, он даже во двор ей выйти не позволяет! Если она хочет погулять, он выходит с ней и наблюдает, как она в одиночестве ходит по площадке. Однажды она расплакалась и сказала, что подруги перестали с ней общаться, потому что она с ними не гуляет. Выходные проводим либо семьей, либо она сидит дома в четырех стенах под строгим надзором. Если ей и удается выбраться куда-то, то только если я ее прикрываю.
Все это продолжалось до одного случая: дочка очень хотела в торговый центр, мы все устроили. Кто же знал, что там она встретит своего дядю, который тут же позвонит отцу. Дома муж устроил безумные разборки, орал так, что стены трескались. И когда дочь сквозь слезы спросила, что такого в том, что она сделала, он ее ударил. Тут я не выдержала: мы переехали, подаю на развод. Первое, что я сделаю для нее — это шумную вечеринку, куда она пригласит, кого пожелает.
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100