70ые годы. Сын, живущий в Одессе, вызвал к себе из глухой уральской деревеньки мамку, бабу Маню. По этому случаю сын приоделся в костюмчик, купил у фарцовщиков за бешенные деньги итальянский галстук. Встретил мамку на вокзале.
— Ух, сынок, какой ты красивый!
— Стараюсь, мамуль!
— А можешь и мне пару таких галстуков купить?
— Зачем???
— Да мне корову в деревне привязывать нечем.
Любила пошутить баба Маня.
Истории о женщинах
3 октября 09
* * *
* * *
* * *
Одно время очень популярным было называть детей в честь героев любимых сериалов. Так сегодня можно встренить в школе и Марисабель, и
Луис-Альберто... В Молдавии же имена итак встречались и русские, и молдавские. Но со времен пробуждения национализма, все чаще появляются несколько призабытые национальные... У соседки родился внук, радостная бабуля гордо катает коляску по маленьким улочкам нашего городка. Во время одной из прогулок встречается на пути другой сосед, малехо выпивши. Но кое-что еще соображает, и даже может изъясняться... Чем интересуются в первую очередь? Конечно, как зовут ребенка. Вот сосед и поинтересовался. Новоявленная бабуля с гордостью отвечает:
— ЛИВИУ (ну что тут такого, был в Молдавии поэт известный, Ливиу Деляну).
Но не это озаботило вопрошавшего. Подумав пару минут, он задал вопрос, который на некоторое время сделал соседей врагами.
— А ласково ты как его зовешь, ЛИФЧИК, что ли?

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100