Как меня бесит позднее зажигание у руководства. Как только мое рабочее время подходит к концу, у них начинаются планерки, важные вопросы, срочные дела. И им пох, что ты приходишь в восемь утра, а они в обед. Как уже настоп@здело принципиально уходить с работы под поднятую бровь дирика. Мой рабочий день с 8 до 17, все вопросы в течение дня, а так идите на хрен, сучары!
Простые истории
17 декабря 18
* * *
* * *
* * *
Лишилась девственности в 11 классе с парнем из параллели и стали вести активную половую жизнь дальше, даже несмотря на то, что у него была девушка. Был лишь один уговор: мы — не пара. Мы продолжили эти отношения и после окончания школы, разные города, в которые мы поступили, не стали преградой.
За все это время у меня появлялись парни, у него — девушки, но мы неизменно продолжали заниматься бешеным ceксом, от которого отходили буквально два дня. К тому же, мы сильно сблизились в духовном плане, стали понимать друг друга буквально без слов, поддерживать друг друга морально и материально.
Все это продолжалось пять лет, пока в один момент, когда мы лежали вместе после очередного "захода", он — обычно такой веселый — вдруг стал серьезным и сказал о том, что любит меня еще со школы, и попросил меня стать его женой.
Женаты уже восемь лет, оба верны друг другу и ни на секунду не пожалели о своем выборе.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100