Отдыхаем мы с женой как-то вечерком у телевизора, который стоит на тумбочке. У тумбочки небольшие ножки имеются, высотой сантиметров эдак 20-25.
Доченьке нашей об ту пору годика полтора уже было, возраст самый любопытственный, поэтому проход за тумбочку был плотно загорожен — у телевизора и видака сзади много разных проводков, переключателей и розеток интересных.
И вот дочурка, все исследовав снаружи данной конструкции, вдруг ложится на пол и проползает в запретную зону между ножками тумбочки.
— Что теперь будем делать? — вопрошаю я у жены, закономерно переживая за сохранность аппаратуры.
— Откармливать, — флегматично отвечает супруга.


Анqрей?
Истории о женщинах
11 ноября 08
* * *
* * *
Одно время я работал в Сбербанке. И вот в отделе бухгалтерии — этом жестоком рассаднике женских сплетен и обсуждений сериалов работал всего лишь одни паренек — Петруша — как его все звали. Он отлично уживался среди них, т. к. вида он был очень невыразительного и росточку небольшого, а там уж ему внимание женского пола было обеспечено с лихвой.
Как-то раз в пятницу решил этот коллектив попить пива... Пили пили. а солененького то ничего не взяли, а уж очень хоцца. Думали-решали кого послать. Решали конечно больше для соблюдения прав чеовека, но выбор пал как всегда на Петрушу.
Он признался сразу и честно, что к рыбе имеет очень сомнительное отношение, ничего в ней не понимает, и вообще видел ее сугубо по телевизору, но сложить с себя полномочия не решился. Женсовет завидев неподдельную панику в глазах героя, все же решил облегчить ему задачу до > минимума и наказал просто и мудро — купи мойвы Петь!!
Какова же была реакция коллектива, когда Петя принес мойву, но МОРОЖЕННУЮ.....
За рыбой его больше н посылали, а девчата разобрали мороженную рыбу по домам котам.
* * *
Занимаемся продажей шин. Так сейчас сезон, все бегают с выпученными глазами в поисках размера, нужной модели и т.д. Некоторые, более продвинутые пользователи интернет, заказывают их через интернет-магазины, одним из которых мы и являемся. Так вот, вчера, в субботу, машина развозит заказы. Обстановка крайне нервная, всем нужно быстрее получить заказ. Привозят колеса девушке (кстати блондинке), выгружают резину и слышат вопрос: А почему тут дырка посередине? Водитель не в понятках. Она продолжает, ну почему здесь дырка? где тут такая штука, которая должна быть посередине? На все доводы водителя, что вы заказывали резину и это (дырка) нормально, она делает страшные глаза и говорит, что ей нужны колеса. Кстати, заказ делал ее муж, которому она и стала в срочном порядке звонить на мобильный. После двух минут общения с мужем, девушка заметно погрустнела и спросила: Ну и что мне теперь делать? Пришлось водителю давать инструкцию и вводный курс лекций на тему: Как переобуть машину к зиме.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100