Когда учился в старших классах, играл в школьной рок-группе, ну и "как положено", за мной бегала девочка из класса помладше. Делала всякие глупости, чтобы привлечь мое внимание, писала анонимные письма, подстраивала "случайные" встречи, надоедала мне, короче. Я внимания на нее не обращал, тем более, что у меня были "поклонницы" куда симпатичнее и постарше.
После школы уехал из нашего маленького городка в столицу, закончил универ, устроился, все отлично. Впервые за 7 лет приехал домой, к деду на юбилей. И в первый же день встретил ее, взрослую, прекрасную девушку. Встретил и влюбился. А она меня отшила. Торчу здесь уже полгода, всячески ее добиваюсь, сочиняю ей песни, подстраиваю совсем не случайные встречи, пишу ей письма...
Душевные истории
19 2018
* * *
* * *
В нашем маленьком городке жил парень, челюстно-лицевой хирург. Обычный парень, хороший врач. Вправлял перебитые носы и скреплял разбитые парнями в пьяных драках челюсти. Мог ловко и незаметно сшить губу разбитую, тонкое это искусство. Развлечений в городе было немного, а водку в городские магазинчики завозили регулярно, поэтому у этого врача всегда работы хватало. Обращался к нему и я, когда батя, обругавши мать, кинул в нее кастрюлю, а я встал на защиту. Кастрюля попала прямиком в переносицу. Нос мне вправили, о враче я вскоре забыл. Но вспомнил, когда в стране началась вся эта кампания против ЛГБТ.
Пошел в городке слух, что наш тихий одинокий врач – самый настоящий гей и есть. Только ленивый в его сторону не плевал, даже бывшие пациенты. Кричали на улице, один раз побили. Хулиганов не нашли, конечно. И врач этот уехал. Совсем. Поговаривали, что в большой мегаполис, говорили и о том, что он собрал хороший материал для какой-то диссертации. Вскоре его место занял какой-то фельдшер, ибо врачей узкой специализации в глубинке всегда была нехватка. Вот и вся история. И идет в нашем городке жизнь своим чередом. Только лиц каких-то перекошенных на улицах стало больше. Рож, короче, побитых и не полеченных как надо. И когда я встречаю их обладателей в магазинчиках, на рынках, то думаю – мы и правда наказали того парня, или он нас?
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100