Сосед рассказал. Вариация на тему дырявой норковой шубы (шубы с норками).
В офисе одной из столичных корпораций беседуют две сотрудницы. Одна из них купила себе на днях акриловую шубу и хвастается. Говорит, что шуба экслюзивная и, как ее заверили в магазине, сделана из усов маленького зверька криля (поэтому и называется акриловой).
О том, что криль — это мелкий рачок, дама, видимо, не знала, как и не догадывалась о том, что ей всучили синтетическую шубу. Потому что хвалила свое приобретение с абсолютно серьезным видом. Интересно, сколько рачков нужно было поймать, чтобы из их усов шубу соорудить?
Истории о женщинах
7 февраля 07
* * *
Рабочий полдень. Голова просто раскалывается, достало абсолютно все! Так вышло что в кабинете я осталась одна. Фронт нашей работы – мини типография (ксерокопия, распечатка, тиражирование и тд) В это время пришли клиенты (два парня), им надо было скопировать паспорт одного из них.
Беру их паспорт, спрашиваю: фотографию и прописку ? Они: да.
От головной боли меня начинает пошатывать, выражение лица – пуленепробиваемое.
Спрашиваю дальше: «семейное положение» делать? Они: делайте.
И тут один из них заявляет: да че там делать, он же у нас холостой. А стоят оба лыбются. Я все пропускаю мимо ушей и спрашиваю дальше: «Детей» делать?
На что два товарища ответили: Да, девушка, сделайте нам детей! И после этого здоровый ржач, от чего моя головная боль усилилась, и я с перекошенным от боли лицом отдала им копии и ушла.
Бывало спросят так: «Это здесь кабинет размножения?» или «моно отксерачить»
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100