Иду я как то из гаража. Впереди стоит одиннадцатая и нива. Одиннадчатая не заводится. Рядом с ней ходит такой типичный хозяин жизни кавказской национальности. Ну на ниве товарисч его такой же приехал. Решили они значит её с толкача завести. Одиннадцатую спереди зацепили, а у нивы сзади крючка не нашли (говорят его там совсем нет, сам не знаю, утверждать не буду). Ну короче бегали они бегали вокруг — нашли. Там на глушителе какая то дырочка есть ну и за неё цепляют. Прошёл я метров пятьдесят и услышал взрыв. Короче разворачиваюсь — картина маслом — одиннадцатая на месте, а впереди на шнуре лежит глушитель от нивы и чуть подальше стоит сама нива:)
Случаи в транспорте
9 июля 16
* * *
Моя маман вот уже четвертый год с гордостью водит свою маленькую Окушку. Историй за это время с ней случилось вагон, но вспоминается чаще всего почему-то эта.
Ехали они как-то вместе с подружками с отмечания какого-то праздника на работе в хорошем подпитии, не исключая и мою маман. Время — конец рабочего дня, дороги сильно загружены. На одном из светофоров справа от Оки останавливается старенький Москвич с "интеллигентом-ботаном" за рулем. Сидящая на переднем пассажирском сидении мамина подруга, находясь в весьма веселом настроении, с виду очень напоминая знаменитую русскую женщину, которая входит в горящие избы и останавливает коней, решает немного развлечься. Она приспускает окошко, трогает "интеллигентика" за рукав и лениво так говорит:
— Мужчина, а у вас покушать ничего не найдется?
Задрипанный Москвич взревел и стартанул с места прямо на красный. Вспоминая глаза того "ботана" моя маман до сих пор не может удержаться от хохота.
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100