Лежим с женой, смотрим телик. Показывают какой-то концерт, песня известная — "Отель Калифорния". Я с оттенком превосходства спрашиваю свою молодую жену "Поди группу-то не знаешь, которая поет?" После некоторых мучений вспоминает — "Иглз" и тут же компетентно переводит на русский "ЕЖИКИ"! Я чуть с кровати не упал! И это после Истерико-Архивного Института (ныне РАГУ) плюс шестьсот баксов за почти оконченные курсы ИнЯз! Потом выяснили, что так звучит перевод этого слова с НЕМЕЦКОГО, который она в школе учила.
Перлы рекламы
10 марта 20
* * *
Летом дело было. Сидим мы компанией у одного друга во дворике. Остались одни мужики. Стали от нечего делать обсуждать футболку одного — у него крупно так изображена кредитка, и прямо на пузе надпись — First Саrd.
Чего, спрашиваем, продался? рекламу на себе таскаешь? Он отшучивается:
да, банк вот прислал за большие заслуги, очень удобно. В банкомате и бумажник не нужен, только прислонился — и бабки. Дык, спрашиваем, наверно и прямо майкой платить можно? А как же, грит. А в кабаке? Ну ясно! А в стриптизе? Так там же девочки не берут карточкой, кто-то спорит. Да берут-берут! Тут уже я не выдержал: а куда ж ей засовывать — вариантов-то много?.. А ежели умная, она сама знает, как подставиться...
Ну и так далее.
Тут на двор выходит жена одного, плюхается в свое кресло, и всех оглядев, выдает:
— Странно. Говорили вроде о карточках, не о бабах. Чего вдруг замолчали?
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100