Сегодня сотрудница пришла на работу в короткой юбке с разрезом посередине и рассказывает:
"Отвожу утром ребенка в садик, он едет рядом на велосипеде, вокруг куча людей. Некоторые мужчины на меня косятся с интересом. Я наклоняюсь к сыну и тихо говорю:
— Женя, проедь вперед и посмотри, не видно ли через разрез юбки трусиков.
Он отъезжает вперед на 10 метров, оборачивается, и кричит на всю улицу:
— Нет, мама, у тебя трусов не видно!"
Лучшие истории
* * *
* * *
Напомнило мне тут одну историю, как я один раз дважды "вышел из леса и всех спас".
Лет десять, если не больше, назад произошла это история, когда я был молод, глуп, любил бухать и не было смартфонов, по которым можно было ориентироваться на местности.
Пятница, вечер, настроение было паршивое, звоню другу узнать планы. Он говорит:
— Мы в лесу тусим, бухаем, приезжай.
— С кем бухаешь?
— Ты их не знаешь, но приезжай.
— У меня так то ни палатки, ни спальника.
— Ничего, найдем, приезжай.
Назвал мне название станции, побырому погуглил, успеваю на последнюю электричку, приехал на вокзал, поехал. По пути уже начали закладываться сомнения, что если я приеду, а друг уже напьется или сядут телефоны, то буду до утра куковать на станции. По приезду выяснилось, что это даже не станция, а просто платформа посреди леса. Перспективы так себе. Начинало темнеть (белые ночи, садилось солнце поздно), но тут увидел, как из леса выходят силуэты. Не подвели товарищи. Прошел я с ними через лес, дошел до поляны, палатки, костер, веселье. Но веселье омрачалось с тем, что среди тусующих не было ни одного прожженного лесом и они даже не могли нормально сделать макароны с тушенкой. Я тоже не был прожженным лесом, но макарошки любил, поэтому сразу взял ситуацию под контроль и нормально накашеварил чан с едой. Все ели, были довольны и так меня назвали человеком, который "пришел из леса и всех спас", намутив норм хрючева.
Мы продолжили бухать, народ постепенно отваливался. Я в те молодые года отличался чертой, что бухал до последнего собеседника. И вот последний собеседник упал, я допил пивас и начал искать место для ночлега. Но не нашел. Подвел меня товарищ, сказав, что организует. Палатки все переполненные и даже на пеньках на улице спали люди. Попытался устроиться на земле, но не получилось.
Мозг пьяный подумал, что раз делать нечего, надо намутить еще пивка, а еще желательно воды на утро. Я был молод и факт того, что я ночью в незнакомом лесу, не мог меня остановить в поисках пива. Увидел рядом с поляной тропу, пошел по ней, вышел на шоссе. Пошел по шоссе и сосал сушку.
Рассвело. Иду. Тут на встречу едет мотоблок. Это такой сельхоз прибор для культивации почвы, представлял из себя мотор на колесе. Сзади была прицеплена тележка, в тележке сидел парень и ее управлял. Двигалась конструкция не быстро. Ну и я спрашиваю:
— Привет. Далеко тут магазин, чтоб пивка купить?
— Да не, через полтора километра деревня, там магаз.
Ок иду дальше. Слышу, как мотоблок разворачивается и начинает не спеша меня догонять. Догнал:
— Слушай, я только сейчас сообразил, магазин то еще закрыт. Тут в пяти км АЗС, круглосуточный, давай отвезу.
В те года еще продавалось бухло на АЗС. Говно вопрос, запрыгнул, поехали, разговорились. Я, если честно, уже не помню, что он делал ночью на дороге на мотоблоке, но делать ему было откровенно нефиг, поэтому решил составить мне компанию. Сам он парень был простой, сельский, пытался когда то перебраться в Питер, но ему не понравилось, вернулся обратно. Я в свою очередь тоже рассказал, что меня привело на это шоссе посреди ночи.
Доехали до АЗС:
— Слушай, а что ты хочешь купить?
— Да пивка купить ребятам и воды на опохмел.
— Воду не бери, я тебя на родник отвезу.
Ок. Набрали пивка, пьем, едем. Приехали в его деревню, он показал большой камень, в который он однажды бухой ночью на машине врезался и с тех пор за рулем не пьет (редкость для сельской местности). Поржали. Приехали домой, он там с семьей познакомил, показал ту самую машину. Набрали тары (баллоны 19 литров для офисных кулеров). Доехали до родника, набрали воды, поехали обратно.
Уже свернули с шоссе, почти доехали до места. Я говорю:
— Слух, давай я над своими приколюсь, ты спрыгни, а я к нашим на этом мотоблоке приеду.
Он шутку поддержал, спрыгнул, я поехал к своим, которые начали в этот момент просыпаться.
Так я второй раз за ночь стал человеком, который "пришел из леса и всех с спас" бухлом и водой, привезенной на хз откуда взявшемся мотоблоке.
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100