Училась на ветеринарном факультете. У нас на первом этаже была столовая и рядом с ней, анатомичка с препаратами и сохраненными органами. После перемены все набежали в кабинет с пирожками. И препод, ласково оглядывая всех жующих: "А вы знаете, что формальдегид очень легко испаряется. И так же легко оседает в окружающем пространстве. Например, на ваши пирожки, которые рядом находятся. Кушайте-кушайте, чего вы замерли? ". А никто, собственно, и не замер. Не стоит недооценивать голодных студентов.
anekdotov.net
* * *
На работе познакомился с девушкой. Оказалось, она работает уже несколько лет, но поскольку корпорация большая, людей немало, я не видел её раньше. Она младше почти на семнадцать лет, и, видимо, пока она была совсем молодой девушкой, мой мозг вообще отказывался её замечать и как-то воспринимать.
Я влюбился до жути и видел, что всё взаимно. Но как же на нас влияет мнение чужих людей. Все вокруг смотрели косо, многие прямо говорили, мол, зачем ей, молодой красавице с мозгами, мужик, который ей почти в отцы годится. Ответ прост: повышение, деньги, связи (я на одной из руководящих должностей).
Я старался никого не слушать, но иногда всё-таки голову загружали всякие мысли, и я не удержался, и залез в её ноутбук. Пролистал все аккаунты, даже в почту залез. И то, что я там нашёл, меня просто поразило. Лет в 14 она завела интернет-подругу с другого конца страны и переписывалась с ней по имейлу, все ей рассказывала. В том числе о том, как несколько лет назад, когда ей было 16, она впервые попала к нам в организацию на практику от колледжа. Увидела меня и влюбилась. Проходила там практику и стажировку каждое лето, ей не особо нравилось, но всё ради того, чтобы видеть меня. Начала курить, чтобы стоять вместе со мной в курилке. Не пошла в университет, как планировала, а устроилась к нам. А я её даже не видел.
У неё не хватало духу заговорить со мной, настолько она была влюблена. Когда появился проект, где мы были тесно задействованы, я наконец-то её заметил. Она писала, что это был лучший день в её жизни. Почти шесть лет она мной жила, а я даже не подозревал. Не рассказывала мне, поскольку боялась, что я сочту её маньячкой. Скоро женюсь на ней.
* * *
Я вышла замуж рано, буквально после окончания школы. Поступила учиться в университет и на первом курсе уже родила ребёнка. Семейная жизнь была самым страшным эпизодом в моей жизни.
Бывший муж гулял, курил траву, пил. У него были плохие отношения с его родителями, и он точно знал, что они его никогда не примут обратно, т. к. они же и выгнали его из своего дома. Я терпела его унижения, избиения, издевательства целый год семейной жизни. На тот момент ему было 23, а мне 18. В один прекрасный момент я собрала вещи и ушла, через пару дней, когда я решила забрать остальные вещи, я поднялась в квартиру и увидела, как передо мной висит мой бывший муж. Он повесился.
Для 18-летней девчонки остаться вдовой с полугодовалым малышом на руках просто было ужасно. Я устроилась на работу, отвела ребёнка в сад, а через пять лет встретила мужчину, с которым счастлива 7 лет, у нас есть дочь. Вот так судьба иногда устраивает нам холодный душ и даёт взамен счастье. Сейчас моему сыну 12 лет и он называет папой моего мужа. Иногда хочется вычеркнуть прошлое из жизни, но оно навсегда остаётся с тобой...
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100