Один мужик в Израиле по приезде снял квартиру и подписал договор не
понимая его (на иврите). Когда стал выезжать — хозяин ему сказал, что
надо покрасить квартиру, ибо так сказано в договоре. Мужик посмотрел —
действительно сказано. Поматерился, купил краски, покрасил все стены и
потолки. Хозяин пришел и чуть его карачун не хватил — краска черная. А
мужик ему и говорит — в договоре цвет краски не указан.
Розыгрыши и обломы

* * *
Рассказала подруга Ника.
Она со своим шефом, русским, но живущим несколько лет в Англии, была как-то по делам в Швеции. Известно, что практически все шведы неплохо говорят по-английски. Зашли он, значить, в ресторашку, сели, подходит официант. Шеф со своим прекрасным английским произношением долго и нудно перечисляет, что ему надо, а Ника комментирует это по-русски. Закончив парить официанта, шеф с довольной улыбкой откидывается на кресле. Официант — Нике (на чистейшем русском): — А вы что будете, девушка? Парень оказался русским студентом из Питера =)))
А в другом шведском баре, услышав безупречный именно английский того же шефа, ему категорично заявили — "англичан не обслуживаем!" и чуть морду не набили. Оказалось, что за неделю до того трое англичан разнесли этот бедный бар во время футбольного матча Швеция-Англия... Пришлось Нике всем показывать паспорт и кричать "да мы свои, мы русские!"... Так что учите русский, господа.
* * *
* * *
Дело было в 70-х годах.
Представьте себе обыкновенные многоэтажки, стоящие углом. Так вот, получилось так, что где-то на 6 этаже жил парнь (русский) и в др. квартире старый еврей, причем их балконы соединялись(ведь дом стоял углом..)
Так вот, у этого еврея каждое утро была забава: он выходил на балкон и делал зарядку. махал ручками, ножками, пел свои еврейские песни... чем очень мешал парню. И вот решил парень над ним подшутить. Его друг работал в театре и он одолжил у него костюм гестаповца времен ВОВ и ранним утром вырядившись в него уже поджидал еврея. Тот выходит, на лице улыбка, машет ручками, ножками, делает зарядку, поет свои песенки.
И вдруг замечает гестаповца. Улыбка медленно сползает с его лица, ручки-ножки опускаются и он падает в ужасе на пол.
Парень был очччень рад тому, что все так закончилось и пошел досматривать прерванные сны. А проснулся от отго, что к нему заявилась милиция и арестовала за то, чо он до смерти напугал старого еврея (он вправду умер), а парень отсидел по полной.
* * *

Розыгрыши и обломы ещё..

Рамблер ТОП100