Мы жили с родителями в коммуналке в комнате на 10 квадратных метров. Мои родители все мое детство трахались на соседней кровати, мой отец постоянно давал мне подзатыльники за то, что у меня бардак на столе (бардаком он называл даже три лежавших карандаша), бил за то, что огурцы в салате не 3 мм, за то, что я сахар размешивала против часовой стрелки и так далее.
К 16 годам я уже не могла находиться с ним в одной квартире, и начала встречаться с парнем лишь бы поменьше быть дома. Парень мой тоже был, мягко сказать, не идеал. Он был старше меня на 8 лет, курил, пил, употреблял почти все наркотики, спускал все деньги в казино, мог выйти за сигаретами и пропасть на неделю. Но я терпела это все лишь бы не возвращаться домой. Но пришлось.
Однажды, когда мне было 17, я приехала домой из института, поужинала, ничто не предвещало беды, пришел мой папаня, и сказал, что я о[фиг]ела и съела его еду, я сказала, что он не в себе и тут понеслось, он заломал меня и бил лежащую на полу. Все тело было в синяках, под глазом фингал, а из уха текла кровь. В ту ночь я долго сидела у парадной и скурила, наверное, пачку сигарет. Вернувшись под утро домой, я твердо решила, что больше нет у меня семьи. После того как, они ушли на работу, я собрала свои вещи, взяла 1000 рублей накопленные и ушла. Ушла к своим друзьям, которые толпой снимали маленькую квартиру. Мы спали на полу и порой денег не было даже на хлеб, подрабатывала как могла, порой даже воровали овощи в магазине, чтобы выжить.
Потом встречалась с парнем-наркоманом, который целыми днями курил траву, пока я пахала, чтобы оплатить съемную квартиру. Мне ломали нос, я спала на вокзале, мне нечего было есть неделями, я с трудом общаюсь с родителями, я одна против целого мира! Однажды на работе один мой руководитель спросил: "Да какие могут быть проблемы в 20 лет?" Я еле сдержалась, чтобы не плюнуть в него.
Никогда не судите о людях по внешности и возрасту.
Душевные истории
26 ноября 19
* * *
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100