Собирался мои дедушка в Сочи к дочери в гости, ехать должен был на поезде, но так случилось что за 2 недели до отъезда умер, внезапная остановка сердца. Когда мои мама и тетя со свидетельством о смерти на руках отправились вернуть билет и деньги, им объяснили, что без подписи владельца билета сделать ничего не могут, а то что он умер "это ваши проблемы!". Я в полном недоумении! Благо, мама в школьные годы неплохо научилась подделовать дедушкину подпись. А когда документ вернули с подписью "как в паспорте ", персонал дико удивился, "как это вы покойника воскресили?". С нашими порядками еще и не тому научишься
anekdotov.net
14 декабря 20
* * *
Была у меня в детстве кошка Наташка. Обычная такая, беспородная, трехшерстная. И благодаря ей я действительно поверила, что у кошек 9 жизней. Её дважды сбивала машина, выходили слава Богу. Затем она грелась на солнышке и через забор в нее прилетел самодельный дротик (наконечник лыжной палки на другой палке) и проткнул ее насквозь. Снова выходили. Потом она дважды уходила в мороз из дома (а морозы в Сибири сами знаете, какие) и возвращалась такой, что думали, что она себе все поотморозила, но нет, все хорошо. После всех этих приключений она была уже похожа на кошку из фильмов ужасов... Потом моя бабушка устроилась работать в баню, и Наташка стала ходить с ней на работу. Там она как-то прилегла в котельной, а мужики подумали, что это мертвая кошка и решили ее сжечь. Та в последний момент уже выскочила из печи, вся в огне, потушили. Потом она еще чуть не утонула, подралась с соседсской овчаркой и съела отравленную колбасу, но все-таки выжила. В конце концов, эта удивительная кошка просто умерла от старости на 16 году жизни!
* * *
От всех постоянно слышу как они ругают сотрудников ДПС, что они корыстные, грубые и беспричинно штрафуют, и прочее. Я и сам раньше так думал до вчерашнего дня. Вчера по дороге домой меня занесло и выкинуло на встречную полосу, благо я успел увернуться и пропахал встречную обочину. Машину выкинуло в кювет, отделался лишь лёгким испугом, разбитым носом и разбитым бампером. Пока я полчаса торчал в сугробе из проезжающих машин так никто и не остановился, кроме машины ДПС. Они оказали мне первую помощь и по очереди помогали мне откапывать машину руками, и останавливать мимо проезжающие машины для того чтобы вызволить мою машину из снежного плена. За что я им очень благодарен. И я задумался, о том сколько человечности и добра в их поступке? Ведь никто не остановился мне помочь, пока их не останавливали сотрудники ДПС. А ведь так не должно быть. Люди давайте помогать друг другу, ведь в такой сложной ситуации может оказаться каждый, кто ездит за рулём. И зачастую никто не останавливается помочь просто так по доброте душевной.
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100