Сегодня мама мне сказала что купила ХАЛАФАЙБЕР. Моей первой мыслью было, что это какой-нибудь ионный бластер, или двигатель способный, развивать скорость в 1,5 скорости света, или как минимум супер робот с искусственным интеллектом, равным интеллекту человека! А оказалось, это просто синтетический наполнитель для подушек. Пора взрослеть...
Глупые истории
15 апреля 19
* * *
В сентябре мы с моей девушкой расстались( У меня не было взаимного ощущения влюбленности, но я любил ее искреннее, как отец, наверное, было дело и обижал, не буду скрывать это...Сегодня у нее должна быть операция, она в другом городе. Вчера у нее появились признаки простуды и температура. Как сложно было дождаться утра и услышать ее голос, но я его услышал, и обрадовался, что все переносят из за температуры, возможно, это спасло ей жизнь. Только сегодня я понял, что могу не увидеть больше ее зеленых глаз, не услышать ее голос, не вдохнуть ее запах волос, не испытать волнения от встречи, не трястись как мальчик при ее взгляде...Это точно знак, я еду ее забирать, скажу как я ее люблю...Палатовцы, пожелайте мне удачи все рассказать о своих чувствах, и не теряйте времени рассказать о своих чувствах, завтра может быть поздно. Верю в магию палаты, держите за меня кулачки.
* * *
Постоянно слышу разные оскорбления и шутки в сторону депутатов. Мол, посмотрите какие ленивые свиньи, ничего не делают, а деньги из народа вытягивают. Вы когда-нибудь обращали внимание на тех, кто кричит об этом на каждом шагу? Мне пришлось лично познакомиться с одной такой дамой. Один наш местный депутат решил помочь многодетной матери-одиночке и через какую-то госпрограмму бесплатно выбить ей новое жилье. Выбил. Частный дом. За свой счет сделал кап. ремонт и установил сантехнику, не взяв ни копейки с нее, казалось бы, живи и радуйся, но нет. Там, видите ли, нет забора, надо было всего-то штакетник прибить, а она идет в администрацию, пишет жалобу на этого депутата. Он, опять же, за свой счет покупает доски, нанимает грузовик, привозит ей, осталось лишь прибить, у нее 16летний здоровый сын, взял бы и сделал, но нет! Эта дама подает в суд на депутата, за то, что он помог приобрести дом, сделал ремонт в нем и купил доски! Ну и кто после этого ленивая свинья?
* * *
У меня свой небольшой магазинчик. Неделю назад ко мне зашли ничем непримечательная мамочка с сынком лет 7. Все было нормально до тех пор, пока ее чадо не начало громко орать, что хочет, чтобы мама купила ему пачку дорогих чипсов. Мама единожды отказалась и перестала обращать внимание на свое сокровище. Спустя минуты две сплошного ора меня это достало, и я попросила утихомирить ребенка, но она не обратила ни малейшего внимания на меня, зато ее сынуля достал камень из кармана и швырнул его в меня. На этом моменте мои нервы сдали, я стала орать на него и требовать, чтобы они с мамой ушли. В этот момент мама этого "ангела", наконец, обратила внимание на меня, достала из кармана электрошокер и начала меня угрожать, аргументируя это тем, что я "не имею права обижать ее ребенка", а то, что это чудо разбила мне бутылку дорогого виски и оставило хороший синяк на лбу — ее совсем не интересовало. Вызвала ментов, те приехали, проверили ее документы и уехали, сказали, что не хотят связываться. Сегодня я получила повестку в суд за нанесенеие тяжелых моральных повреждений ее сыну.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100