История немного жестокая получилась...
Преамбула: есть на свете такие люди, которым всё и везде надо. Особенно это проявляется в преклонном возрасте у людей, живущих в многоэтажных домах...
Амбула: это было вчера, после 23-00. Мы с моим молодым человеком (извините за откровенность) занимаемся любовью при включенном освещении, по иронии судьбы жалюзи на окне не задвинуты... Слышится за окном странный шум, но отвлекаться на него (поймите сами...) нет никакого желания. Вдруг что-то звякнуло, затем стукнуло и заматерилось... Оказывается сосед решил подсмотреть , и так увлекся, что перегнулся через балкон и упал вниз. Радость, что этаж не 10-й, а 3-й. Скорую мы наблюдали с улыбкой, но беднягу жалко ... :-) :-) :-)
Розыгрыши и обломы

* * *
Как я в кино снимался.
Одесса. Где-то середина 80-х. Лежим в Аркадии на песочке – балдим. Слышим по громкой на весь пляж: "Вниманию отдыхающим. Одесская киностудия приглашает и. т. д. Кто желает – подойти ля-ля-ля". Пошли.
А там шухер до небес. По берегу идут ОН и ОНА – главные герои. Вокруг типа пляж. Тут и волейбол и тетка с мороженным. Какой – то дядька с дымом бегает кругами – дымит. Режиссер орет, руками машет на ходу выстраивая кадр:
— Так. Хорошо. Пошли. Идем. Идем. Посмотри на нее. Хорошо. Уберите этого идиота с кадра. Так. Волейбол. Хорошо. Возьми ей морожено. Кто-нибудь пусть пробежит перед ними и нырнет. Пляж все-таки. Ну, кто-нибудь. Вот вы ребята подойдите. Вот когда дойдут сюда – бегите и ныряйте. Внимание – съемка.
Мы разволновались. Ноги стали ватные. Всё думаем как бы поэффектнее зафигачиться в воду чтоб выйти покрасивее. И тут мотор. Начали. Я бежал первым, брат за мной. На негнущихся ногах я проскакал по пляжу и нырнул… слишком рано. И слишком высоко. Пролетев на уровне лиц изумленных главных героев ласточкой, я воткнулся в воду в метре от берега. Даже не намок весь. Там глубины было по колено. Брат от волнения запутался в ногах и упал прямо под ноги главных героев. Те чуть на грохнулись. Съемку остановили.
Второго дубля у нас не было. Даже названия фильма не узнали.
* * *
Сегодня днем иду с подругой в аптеку. Идем дворами. Проходим за жи-
лым домом, а там, на ограде газона, (д)евченка сидит и курит. Возраста
— где-то 9ого класса, сама тощая и вообще страшненькая. Минут через 10
идем обратно, а (д) все еще там и уже не курит, но действующих лиц уже
больше — вместе с ней сидят и общаются еще 3 (п)ацана. Один (п) просто
присутствует, второй копошится с её серьгой в ухе, а третий еще только
порывается покуситься на вторую серьгу. И вот (д), не обращая внимания
на действия второго пацана, третьему отказывает в посягательствах. Тот
в свою очередь возмущается, почему тому можно, а ему нельзя, а ведь он
тоже хочет. На что (д) достаточно громко заявляет: "Не е#ёт!!!".
Подруга, окинув взглядом картину, тоже вполне громко произносит:
— Не е#ёт? Ну, правильно. Мало того что страшненькая, так еще курит
и матом ругается. Кто, интересно, такую е#ать станет?
Пацаны в конвульсиях осыпались...
* * *

Рамблер ТОП100